EE漫舞 发表于 2011-8-14 11:36:00

[特急]请TX速来汇报,有碰到当当无故取消订单(像红色阅读),下单成功被取消的来报个道吧

大家应该很多人都经历过0705下午3时的抢购吧.
红色阅读都有很多TX被取消了订单.以此为例,还有碰过其它的无故取消的订单吗?
把你们的订单截图汇报过来;
我知道大家应该都也有收到邮件通知缺货,不嫌麻烦的话,也截个图吧.谢谢!

此帖属于资料收集,谢绝灌水、无聊顶贴;若逼不得已,请使用点评功能。

一层楼一个订单;
折扣最好在1-3.5折.

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 EE漫舞的微博

EE漫舞 发表于 2011-8-14 12:03:51

EE漫舞 发表于 2011-8-14 12:05:19

和上面那单地址是一样的.下单时间还晚,上面那单却被取消了.

旦旦妈妈 发表于 2011-8-14 12:23:45

我理解错了 以为是809的 那麻烦帮我删帖吧 谢谢了

贝贝熊订单取消

zzningning 发表于 2011-8-14 13:20:50

我抢了一套红色阅读,提交了订单,审核也通过了,又被取消了。打电话给当当客服投诉,客服说限量抢购,促销货没有了。没货了你还审核通过!审什么东西!我很恼火,教训当当客服说,如果没有货你们自己要设置抢购数量,在页面标明,不要没有货了还在页面显示骗人下单付款。当当客服说,是是是,这个会反映上去了。后来补了一张20元券给我。原以为当当会吸取教训,更正错误,没想到现在是更加变本加厉,发生了809事件。当当就是利用法律的漏洞达到他营销目的,总以为拿它不值钱的券补偿一下就搞掂了。非常卑鄙。所以也是这一次我为什么这么恼火,因为当当就是故意的。我这人比较懒,邮箱里有两百多封邮件未读的都没清理,这封通知缺货的信,我在发这个回贴之前都没打开看过。

cloud 发表于 2011-8-14 14:08:18

当当网抢购体验英语4-6级套装被取消,后来打电话询问说是缺货也不会给我补发,但是我都看到一直有货在售卖的。当当太霸道了,它说缺货就缺货,更不会再给你补发,同一时间抢购的,有人会收到,有人却收不到,但是当当网的点击率确实是上去了。

lhzboy 发表于 2011-8-14 14:46:20

香香妈妈 发表于 2011-8-14 16:05:16

邮箱的信件删除了,找不到{:soso_e149:}

虹彩飞飞 发表于 2011-8-14 16:40:12

呵呵,这个我有,而且当时是我写贴鼓动大家去找他要50元券的,我的分两次返了50元券,还系统返了32元余额

hanhan2007 发表于 2011-8-14 22:48:16

红色阅读也被无故取消!

wuxijojo 发表于 2011-8-15 00:00:34

我的因缺货取消了

candy20060116 发表于 2011-8-15 10:03:15

这是的我被当当取消的 红色阅读:
页: [1]
查看完整版本: [特急]请TX速来汇报,有碰到当当无故取消订单(像红色阅读),下单成功被取消的来报个道吧