我才是氨基酸 发表于 2011-8-14 13:35:07

买过彩票吗?

中的最大奖是多少啊?哈哈,我玩勇士闯关最多也就中过20{:soso_e113:}
不求500万,但求个5万也行啊~~{:soso_e120:}

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 我才是氨基酸的微博

看云 发表于 2011-8-14 13:38:58

不买彩票,不相信有那啥运气。

豆豆64 发表于 2011-8-14 13:53:26

我抱着希望买了很多了,咋就没中过呢

samanthaliu 发表于 2011-8-14 14:23:03

10快{:soso_e127:}

TeddyAviva 发表于 2011-8-14 14:46:34

买过没中过,现在断了这个念想

1980波波 发表于 2011-8-14 14:58:56

买过,最多中过不到一百的。

elfhappy 发表于 2011-8-14 16:19:28

买,仅中过一次100,其他偶尔5元

cress 发表于 2011-8-14 16:35:53

中过一次300的,好像是刚毕业工作,单位强制买的一年一本的什么彩票。好像成本180元。

虹彩飞飞 发表于 2011-8-14 17:20:57

俺捡过一张即开型彩票,中的头奖,人民币一千元
俺还捡过人民币600多元,因为俺掉了一个不大的桔子,俺想要不要捡呢,那么大点一个,后来想捡吧,结果桔子旁边就有钱,俺感觉一百多吧,卷的比较厚呢,后来到家一数600多,当时俺正在卖小房换一个大一点的房子,俺想是个好照头,后来俺卖房果真也卖在一个高价。
俺一百元,十元,也捡过,一角钱不说每次出去都捡上,反正10回得捡6回半吧。
俺和俺LG谈恋爱的时候,上班的店门口有个IC卡电话亭,那两年还比较兴那个,俺捡的卡,基本上能接上俺用。后来俺老板娘说,那东西就和专门给你预备的是的。我出去就捡着。……,基本近几年中每年有个较大点的外财吧,去年一千多,前年600多,今年不知道,
那天俺又有点好运,俺和俺同事说要不俺写篇贴子,俺同事说,你甭写,等你买彩票中500万的时候,你就说,俺平时吧,就小财不断,今天终于赶个大的,哈哈{:soso_e128:}

所以俺在想,俺要不要花2块或10块去买张彩票呢,嘿嘿

小函 发表于 2011-8-14 17:23:30

俺买过一张即开型彩票,中的人民币一千元

臭屁乐 发表于 2011-8-14 19:02:21

不买呢,觉得概率太低

jim 发表于 2011-8-20 05:58:24

从没中过。。。

quan 发表于 2011-8-20 19:15:45

呵呵,重过10元{:soso_e100:}

littleliuliu 发表于 2011-8-20 19:26:40

福彩最水了吧,有机器解析的,不会次次都出千万大奖,并且还要看各省销售量

都怀疑亿元大奖是福彩内部的人买完交国库了

珍惜 发表于 2011-8-20 19:46:15

最多的中过10元

julyjuly77 发表于 2011-8-20 21:01:39

yeddawu 发表于 2011-8-20 21:06:09

时不时买点,最多中过5元钱

tanlike2000 发表于 2011-8-20 22:38:34

现在断了这个念想

shalala 发表于 2011-8-31 15:06:13

最近彩票大奖不少啊,我怎么从没中过?

雪儿2010 发表于 2011-9-6 09:56:52

买过,从来不中
页: [1]
查看完整版本: 买过彩票吗?