shirrey 发表于 2011-8-14 16:10:11

(有当当礼品卡的同学请进)我参加了爸妈网的集体维权,可还是很不爽

我共有三个订单,两个被取消(有收到电子邮件说是因缺货,系统取消),另外一个已发货(收到了发货的电子邮件和手机短信),最后交易未成功。

我看了一下维权目标,基本上就是要求继续履行合同。可是我手上还有2000元未激活的当当礼品卡,绑定帐号的礼品卡余额也还剩419.30元,经历了这一遭,我根本没兴趣再在当当购物了,看见这些卡也觉得如鲠在喉。更别提当当“赔偿”的30元券,因为券跟礼品卡不能同时使用的,所以对我来说真的是废物!(我知道,其他同学就算有用,也不会去用这30元的!)

当当礼品卡有如下使用说明:“礼品卡不记名、不挂失、不兑换现金、不退卡; ”,这霸王条款啊!我实在是很想把它给退了,要不然真是不爽!我虽不是学法律的,但以前在人民大学法学院进修过,写个起诉状是没问题的;在深圳也参与过行政诉讼,对诉讼程序很熟悉(基本上就是一次证据交换、一次开庭需要出席)。但这当当注册地在北京,山长水远很难办,所以想找个代理人参加一下诉讼(就是上面提到的需要出庭两次),不知道爸妈网有没有人愿意干?其他同学有没有愿意加入的?实在不行,只能找找以前的导师,给推荐个人大法律系的学生做代理人,就当是实战练兵了,咱维权成本不能太高啊!

Zada 发表于 2011-8-14 17:00:23

想了半天,偶还是想弱弱滴问下,为什么要买那个礼品劵?货到付款多简单啊
就算用网银也方便,是吧。。。为啥去弄那个劳什子 {:soso_e120:}

晓鱼爱apple 发表于 2011-8-14 17:16:01

只能弱弱的说句,楼主单位的福利很好啊!

wsying1982 发表于 2011-8-14 17:40:11

我还有礼券没用。不打算用了。

misxy328 发表于 2011-8-14 20:34:18

哇塞                           

sammiyu 发表于 2011-8-14 21:31:29

{:soso_e100:}支持你,没有第一次的尝试,没有抵抗的声音,当当就会一直霸王下去
页: [1]
查看完整版本: (有当当礼品卡的同学请进)我参加了爸妈网的集体维权,可还是很不爽