苹果树果果 发表于 2011-8-15 18:20:31

哎,我在气头上的时候已经这么干了,下了几千块的书,昨天开始给我打电话了,我回7个字,对不起奥,我拒收,说实话,心理对快递还是愧疚的,因为我知道,书送不到,他们没有钱的,当时还没参加维权呢,觉的我个人的力量在当当面前也就这么点权利了,她给我取消了就取消了,我能怎么做,打电话投诉她,人家不在乎,又少不了块肉。她的不在乎让我气愤,也让我感觉到自己的力量太小,要是真的输了,我支持楼主,曾经看过一个高人的帖子说过一局话,原话忘记了,大体的意思就是:我可以善良,我也可以忍耐,但是你要是拿我的善良来欺负我,我不还手,那我是懦弱

ninapan 发表于 2011-8-15 19:29:00

支持楼主。

tao6111 发表于 2011-8-15 20:12:02

珲省钱 发表于 2011-8-15 12:21 static/image/common/back.gif
我觉得抵制当当是一回事,这样货到拒收做还是不理智的呀。和那些恶意攻击当当的人有什么区别呢?我们只是为 ...

嗯!还是理智点好。

tao6111 发表于 2011-8-15 20:14:45

有必要这样做吗?

吾爱吾家 发表于 2011-8-15 20:21:19

好吓人啊,不以恶小而为之

EE漫舞 发表于 2011-8-15 23:52:00

{:soso_e117:}

这种念头也就想了想,去年就有了.
有时候当当真让人无语.
但我觉得即使维权失败,我也懒得费这精力去当当折腾...

本来自从京东进入战场,俺就转移购书点了.
今年在当当网上有卷,也没下过十单....当然买百货捡了卷下的单不算.

这次809,下了60单,只收到22单.除了几个大单被取消.战果还是很可关的.
为什么我会下60单,我只能说,意外。
12点下了28单,等到审核通过。发现有14单被取消。然后换号接着补单,等到3点半通过审核,终于可以安心睡觉了。
早上看到好多妈妈说当当不定取消订单,正在配货中都会取消。9点多捡着有货的备注了15单。结果这个小号全军覆灭,最大的一单:什么是什么,也痛失。早上10点半才被取消,想来是手工取消的。

所谓维权就要通过法律途径了。搞这些小动作没必要。

xuanxuanle 发表于 2011-8-16 06:21:24

EE漫舞 发表于 2011-8-15 23:52 static/image/common/back.gif
这种念头也就想了想,去年就有了.
有时候当当真让人无语.
但我觉得即使维权失败,我也懒得 ...

维权失败,当当会有恃无恐,要让当当尝尝苦头。

xuanxuanle 发表于 2011-8-16 06:22:41

吾爱吾家 发表于 2011-8-15 20:21 static/image/common/back.gif
好吓人啊,不以恶小而为之

不吓人怎么让当当知道后果的严重。这不是恶,是在法律允许的范围进行合理地抗争。当当就喜欢像您这样的良民,呵呵。

xuanxuanle 发表于 2011-8-16 06:23:25

tao6111 发表于 2011-8-15 20:14 static/image/common/back.gif
有必要这样做吗?

大家都抱着这样善良的愿望,当当只会有恃无恐。

xuanxuanle 发表于 2011-8-16 06:24:36

tao6111 发表于 2011-8-15 20:12 static/image/common/back.gif
嗯!还是理智点好。

如果你用理智的方法根本打不过当当呢?再说这种做法也不违法啊,当当都肯定的呀。

tao6111 发表于 2011-8-16 12:01:50

当当网确实可以拒收的,但如果多次无理由拒收肯定是被拉入黑名单的,我不知在哪里见到过,好象是3次,是不是当当我忘了。

tao6111 发表于 2011-8-16 12:07:21

当当的管理确实存在问题。上次我订书,查询订单说已经发货了,而且货到了我们这边的物流,但是我一直没收到,问物流说没收到这个包裹,打客服查询说查不到包裹在哪了,让我重订,这样有半个月吧,我后来是到卓越订的,第二天就收到了,结果到快1个月时,当当把书送来了,家里人不知道就签收了,结果客服让我退货,按理上次客服让我重订就应该把原先的订单取消的,不是吗?

tao6111 发表于 2011-8-16 12:09:34

还有一次说是有赠品的,是学而思的40元课程卡,结果没发过来,只补了我10元的券,怕麻烦就不计较了。

珲省钱 发表于 2011-8-16 21:10:10

xuanxuanle 发表于 2011-8-16 06:24 static/image/common/back.gif
如果你用理智的方法根本打不过当当呢?再说这种做法也不违法啊,当当都肯定的呀。

我只是觉得吧,我们的目的是让当当不能忽视我们消费者的感受,不能店大欺客,而不是用这种不理智的方法去整别人。毕竟快递没有惹到我们吧,人家也是要吃饭的呀。这样和可恶的当当又有什么区别呢。我也知道这个时代有时候理智不能为自己换来公义,但是公义在我们心中就好。

tao6111 发表于 2011-8-16 23:00:29

珲省钱 发表于 2011-8-16 21:10 static/image/common/back.gif
我只是觉得吧,我们的目的是让当当不能忽视我们消费者的感受,不能店大欺客,而不是用这种不理智的方法去 ...

我也是这个意思!

莫子 发表于 2011-8-16 23:24:28

正义得不到申张的时候,就要以其人之道还治其人之身

xuanxuanle 发表于 2011-8-17 04:12:27

珲省钱 发表于 2011-8-16 21:10 static/image/common/back.gif
我只是觉得吧,我们的目的是让当当不能忽视我们消费者的感受,不能店大欺客,而不是用这种不理智的方法去 ...

如果失败了,还有什么方法去维护自己的合法权益,只能选择忍气吞声?

booboo2008 发表于 2011-8-17 08:13:27

DD 这种不讲诚信的商家应该让它倒闭!

samanthaliu 发表于 2011-8-17 16:12:52

{:soso_e170:}

xuanxuanle 发表于 2011-8-22 12:59:52

一定让当当付出代价!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我们维权失败的那天,就是向当当发动总攻的时刻!