糯米妈妈 发表于 2011-8-15 16:46:08

已经留言了,希望央视能关注这个问题

悠悠妈 发表于 2011-8-15 16:48:46

已留言,希望众多的留言能引起央视的关注

依依妈妈 发表于 2011-8-15 16:53:28

刚提交了,希望大家积少成多,引起高层重视。

EE漫舞 发表于 2011-8-15 16:53:39

{:soso_e127:}也留言去了.
请关注下809当当亲子抢购事件,严重怀疑涉嫌欺骗客户,并单方霸王条款善自取消客户订单。并且在事后,用假发货欺骗客户。还单方通知快递停止发货,总之让人很无语。我去电当当客服,只用:24小时回复,来打发我。事后并没有主动联系我。事件如何请看下:http://www.ebama.net/forum.php?gid=121。我们有好多妈妈都有录音存证。并且在BCP进行了维权投诉。也希望更多的人来关注这个事件。

fpzhou 发表于 2011-8-15 17:04:05

已经留言了,内容如下:
8月9日参与当当的活动“当当亲子团 好书!好礼!”,成功下单,通过审核。可后来当当网随意违约,订单取消,中途拦截,虚假发货。仅在微博发表致谦声明和30元的礼券,我们决不接受,请央视媒体给予关注,保护消费者合法权益。

龙哥很势势 发表于 2011-8-15 17:05:42

上面的留言,好多人文笔很好。我也留了言,字不多,一百字左右

smartzz 发表于 2011-8-15 17:06:15

您好,我是参加今年8月9日当当网童书抢购的一名普通消费者,在大伙熬夜下单的第二天,当当网未作任何通知单方面取消订单,并截留已发出的货物,严重危害了消费者的权益。目前我们已在爸妈网自发成立维权小组,但民间的力量有限,希望央视能介入并关注此事。详情您可查阅爸妈网的相关链接。谢谢。http://www.ebama.net/thread-25869-1-1.html

已留言。

piggood2007 发表于 2011-8-15 17:09:20

偶刚也去留言了。

rongjingyan 发表于 2011-8-15 17:10:50

去留言了,不能放过这个渠道!

草木年华 发表于 2011-8-15 17:11:20

刚刚也留过言了。希望能引起央视的注意,能对整个事件做一追踪报道。

两只猪妈 发表于 2011-8-15 17:17:34

刚刚已经留言了   希望能引起中央台的注意~!

520下午茶 发表于 2011-8-15 18:08:20

网购的消费者就不是消费者吗?
投诉:当当网
8月9日,我参加了当当网的亲子抢购图书活动.在认真挑书后下了8单,发货收到4单,擅自取消订单3单,假发货1单。电话当当客服说会电话告知处理结果,到目前为止没有接到一个电话,只是在账户里被强塞了30元礼券。在微博发表致谦声明和30元的礼券,我们决不接受,请央视媒体给予关注,保护消费者合法权益。

taotao 发表于 2011-8-15 19:26:42

已经去留言了。~~

云淡风轻-广州 发表于 2011-8-15 22:31:27

我也去留言了,内容如下:
一年到头请不要只有3月15日这一天才是消费者权益日,请关注当当809亲子团抢购事件!!

虹彩飞飞 发表于 2011-8-15 22:48:42

新闻频道的工作人员,
   你们好!
   我希望各位能关注的是,当当的809童书抢购事件,做为一个爱书的妈妈,在得知当当的童书抢购活动时,一直坚持到凌晨,下了十几单,第二天早上9点左右,当当陆续开始删除订单,当然也有人陆续收到货,我的订单最后被取消到剩下5单,发货时又被取消了一部分,大笔订单中只发了一套书,发货的情况,很匪遗所思,:“配送员已从站点出发,请您准备收货[小三]”2分多钟后就显示配送失败。这是什么,是否可以看做对消费者人格的侮辱与蔑视,之前还咨询客服,客服说没取消的会发货,结果等到这样的结果,之后人家不管你咋想,往你账后塞张30元券了事。连个正式的公开道歉都没有,我想新闻频道的工作人员们,您们各位,应该也有不少是有孩子的人,我想买书这事本没有错吧,你搞活动,我们订购我们所需。现在呢,订单被取消,要不被拦截,要不小3发货,更有甚者快递竟然回去上门抢货(详情请更多的到爸妈网相关版块中查询)。试问我们消费者的权益在哪,试问在我们物质生活不断提高的情况下,精神上我们要教给孩子的是什么,出尔反尔、犯错以后耍无赖。在此代表我们一千多位参与实名维权的爸妈们,衷心的希望各位能在百忙之中关注此事,为我们国家的网购立法,多一些启迪,将此事做为一个全新的案例来分析,谢谢!

waterlily 发表于 2011-8-15 22:51:27

刚刚去留言了,央视网站提交以后就不能查询了?

scott 发表于 2011-8-15 23:40:08

一会儿就去留言,一定要坚持,坚持才会胜利~!

乐淘淘宝贝 发表于 2011-8-16 08:36:24

去留言,有没有用都要试。

润物细无声 发表于 2011-8-16 08:53:26

我也去留言!聚沙成塔!

涟涟 发表于 2011-8-16 09:14:33

您好,我是当当809亲子团抢购事件中一员,8月9日我怀着激动的心情,带着对当当回馈消费者的感激之情下了12单,可是没过多久很多订单被取消的声音传来,同时夹杂着许多幸运的人收到订单的回声。于是我度日如年,心中一直忐忑不安的一遍一遍的刷新我的订单,祈求当当能让自己成为幸运儿。不知上帝是不存在的还是上帝没有眷顾于我,10日早晨发现无情的当当取消了我的订单,得到了当当以表示歉意为由的30元券,我很气愤,失望,希望中央电视台能帮助我们这些弱势群体,拿到这些订单,我们将永远感谢你们。

sunnybaby698 发表于 2011-8-16 09:49:27

昨晚已经去留下言了。并且我将留言备了份WORD文件,以后还要去哪投诉,只管用就行了。{:soso_e113:}

一言妈 发表于 2011-8-16 12:00:37

我也留言了,昨晚看到中央二台,关于百度推广的网络事件给予了报道,希望能是个专题,越多人关注越好
以后各位留言时,着重强调,当当网这是近一个月内的第三次单方面、擅自、大批量取消消费者订单

我是8月9日当当网购的受害者之一,当当网作为国内图书牛头企业,一个月内三次单方面、擅自、大批量取消订单,置消费者权益于不顾,引起极大公愤,8月9日亲子团活动,将这种不诚信的做法,推向了极致,目前爸妈网已有近两千人,自发组织,走上了维权之路,因8月9日活动图书,绝大部分为8岁以下少儿读物,故而都是些年轻的妈妈在维权,家里尚有嗷嗷待哺的婴儿,时间、精力、地域,都受到了很大的限制,如果央视能关注此事,客观真实的加以报道,让社会关于此事引起评论,我想不仅对我们受害的妈妈是极大的安慰,也有利于规范日益发展的网购市场!

xinxin妈 发表于 2011-8-16 13:30:26

我也是维权一分子,发言去

fiona 发表于 2011-8-16 13:58:03

您好,向你们反映个问题,希望能得到CCTV的帮助。
当当网在8月9日零点进行了一个72小时童书抢购活动,折扣力度比较大,公告一出来就吸引了包括我在内的许多家长的关注,我们熬夜到凌晨,在第一时间下了订单,当当网也立即审核通过,进入配货状态。谁知,当当网随后在无任何通知的情况下,擅自单方面陆续把订单取消,部分发货,接着通知快递拦截已发出的订单,甚至让快递上门索要已签收的图书。我是在9号凌晨0点16秒的时候拍下了11套书,都在一个订单里。我一直打电话和当当网联系,声明不同意取消订单,要求他们履行发货义务。谁知,只有3套书从北京移仓到了上海,其他全部成为缺货状态(缺货商品明明正在页面上售卖),客服打电话通知我说“您的订单由于人工输入价格错误,不能发货给您了。”16日早上看到订单已经从上海已发货状态更改为“交易未成功”。
目前当当网的不诚信行为已经引起爸妈网数千名家长的愤怒,开始了一系列的维权行动。当当网作为国内较知名的电子商务企业如此愚弄消费者、以霸王条款对自己应尽的责任和义务开脱,更挖空心思使用“假发货、假配送、拦截订单、索要图书”等等不登大雅之堂的拙劣手段,欺压普通消费者,置自己的企业信誉与人格于不顾,这着实令我们这些当当网的钻石用户们心寒和愤怒!
希望央视能在百忙之中,关注下这个事件,替广大消费者支持下公道,净化中国的网络购物及电子商务环境,为更多的消费者提个醒。谢谢您了。

sunny04 发表于 2011-8-16 14:04:14

我也留言了,还在BCP上也投诉了

封疆大吏041010 发表于 2011-8-16 15:44:58

8月9日,我参加了当当网的亲子抢购图书活动。网友告诉我,00:00前至客服问活动是否真实,客服回答“真实”。确认活动属实。
于是早上,帮同事下了两单。
9点~10点,显示配货。
18:30多,奇迹出现了——“系统取消”——而且,没任何说明,无故取消。
我立即,进入我选的书的界面,页面显示“有货”。
我很气愤!同事的书啊!!当当没诚信,我有啊!!!
到了第二天8月10日,我做完所有的事情,我镇静,拨打当当客服4007116699。客服工号1715,听到了我的投诉,告诉我,会在24小时内给我答复。
第三天8月11日,我边忙碌工作边等待虚假的谎言“24小时给我答复”,就是在之前客服工号1715说的24小时后,依然没等到虚假谎言“24小时给我答复”。我再次拨通了4007116699。客服工号1296接了我的电话。
我第一投诉时工号1715:我说工号1715说的在24小时内回复的,但没有。
客服针对这个投诉是牛头不对马嘴回答:抱歉,由于我们人工操作失误导致网页错误,给您带来不必要的麻烦。我们在第一时间发现了这个问题。。。。。现将30元返券作为补偿。
我愣了,“原谅”她,回答的不是我要问的问题。那么针对你的回答,我继续投诉第二个问题:既然你们说是第一时间,但是我明明在8月8日晚20:30分就发现了晚上有这个活动。而且,在00:00前至客服确认,活动属实。到10:00你们才改变网页。怎么还说第一时间呢?”
客服1296机械的回答:抱歉,30元券这是追踪的解决方案。
我让她们收回去,要求恢复订单。
客服1296机械的回答:不可能。
我问:为什么有些人收到,我没收到。
客服1296回答:我们去拦截的,能够拦截的我们都拦截了。
我说:既然到了快递手里,你们也拦截?
客服1296回答:是的。
我说:那好吧,我也知道你无辜的,你没权力跟我交涉,我们会通过爸妈网维权组织维权到底。

以下链接会让你们认识当当:
1.当当抢购截图证明篇~预计50年不变的历史低价!哈哈
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25128&fromuid=1637

2. 当当当当!开眼喽!开演喽!某当倾情演绎年中大片——《抢购门花样订单大营救》花絮
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25698&fromuid=1637

3. 809事件,当当在演戏
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26244&fromuid=1637

………还有很多…….

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-16 15:56:09

已经留言了,希望能够有用!

kellykongm 发表于 2011-8-16 16:34:44

我也留言了,

海的女儿 发表于 2011-8-16 17:32:35

我也去留言了,誓将维权行动进行到底!

珲省钱 发表于 2011-8-16 22:00:29

留言了。真的希望能够引起关注呀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在中央电视台网站上留言了!