如意阿珠 发表于 2011-8-14 22:26:09

当当给我的答复,大量订单拒收货是可以的!

本来不想发这个帖子了,看到帖子说有曾经这么做的竟然也拿到货,所以上来说说!
   前天当当给我打来了致歉电话,不用我说大家也知道怎么说的,后来我说,你们这不是逼着我们这些没收到货的使招吗,是不是需要我注册几个号码,每个账号也订上万儿八千的单子,也来个单方面的拒收啊,学学你们啊, 知道她怎么回复的吗?!!她说只要符合他们当当网规定的,都可以,我怕他没有听明白,我就强调说,我可是货到付款的啊,我给你们几个假地址假电话,你们就那么无所谓啊,她还是回复,只要符合当当网规定就可以,我说你们当当网真的做大了啊,小看我们了是不是,就30块钱的,算怎么回事啊, 我一夜没有睡觉,说取消就取消就行了啊,你们这不是解决问题的态度吧,取消订单起码也要协商吧,你们一方就说的算了,我现在不是要你们马上发货,谁都会出错,但是你们的态度太差了,然后她还是那么一句官话,估计是打了一天的电话了,也烦了也累了也是被人说了一顿了(给我电话的时候是下午近5点左右),反正给我电话的态度不是很好了,很累很烦的样子!   一句话,似乎他根本不在乎来几个假订单,他们应该有了应对政策了吧,否则,就咱们这个论坛,上千人注册上几千个号每个号购买1000元的书,那也是不小的数目了啊!!

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 如意阿珠的微博

两只猪妈 发表于 2011-8-14 22:32:19

甜甜 媛媛妈先消消火我们不是有组织的吗?跟组织走没错的~!我相信我们会有胜利的一天的。如果万一假如失败了 我们唯一能做的也就是我们拒绝当当 我们的下一代拒绝当当 我们身边的亲人朋友拒绝当当~!

fpzhou 发表于 2011-8-14 22:34:48

当当只是嘴硬罢了,如果我们整个论坛维权的会员都这么处理,你看他能否忍受的

如意阿珠 发表于 2011-8-14 22:39:33

两只猪妈 发表于 2011-8-14 22:32 static/image/common/back.gif
甜甜 媛媛妈先消消火我们不是有组织的吗?跟组织走没错的~!我相信我们会有胜利的一天的。如果万一假如 ...

其实我感觉不太可能那么做,但是他们的态度不好,最起码有个解决的方案,有了,我们接受不了也好接受的了也好,他不应该那么说,什么叫你可以这么做,只要符合我们当当规定就可以,最起码说句:给你添麻烦实在抱歉了,请一定理解了,或者请不要那么做等等都可以啊,我只是气他说的话啊,况且我已经收到过一些书了,现在不想那么多事,就像你说的那样跟组织走、!

sammiyu 发表于 2011-8-14 22:43:52

客服只是客服,她只是传声的,也没必要为她而动气啦,还是那句话,相信维权小组,大家一起齐心,把这个维权进行到底~

小小一诺 发表于 2011-8-14 22:44:38

{:soso_e136:}符合当当规定的都可以

d9922 发表于 2011-8-14 22:45:30

春光无限 发表于 2011-8-14 23:08:07

不仅要内容的合法,也要程序的合法!不能用不诚信去对付不诚信,良心会不安的,而且对孩子也不是一个好的示范。

晓鱼爱apple 发表于 2011-8-14 23:43:21

这样只是徒增客服的工作量,无济于事的!

ECHO天蓝蓝 发表于 2011-8-15 00:23:09

客服是无奈的;他们什么也做不了
页: [1]
查看完整版本: 当当给我的答复,大量订单拒收货是可以的!