hucherry 发表于 2011-8-15 11:20:16

有人得到过010-12315的回复吗?

刚刚打了010-12315,说是2个工作日内给我回复.看到坛子里很多TX很早就打了,有得到回复的吗?

sammiyu 发表于 2011-8-15 11:25:55

他只是转给当当而已,最后还是当当的客服回你电话

hucherry 发表于 2011-8-15 11:27:36

sammiyu 发表于 2011-8-15 11:25 static/image/common/back.gif
他只是转给当当而已,最后还是当当的客服回你电话

刚才我打电话的时候对方说他们的工作人员会给我回复啊.

自小爱冬天 发表于 2011-8-15 11:30:34

没有!!!

zzningning 发表于 2011-8-15 11:33:29

没有.估计当当回复01012315已经被了30元券,我要打电话给01012315表明不接受这个补偿方式.免得01012315认为我默认这种方式

雨顺 发表于 2011-8-16 14:15:14

9494,还要继续12315,我打315时那工作人员就说了,当当有他们的绿色通道,所有投诉先转给他们网站自己解决

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-16 14:26:24

没有啊,下午打个电话问问看

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-16 15:47:38

没有!这样的消协简直就是摆设

小鸽子妈 发表于 2011-8-16 19:23:37

我11号打12315,至今没音迅,是不是也被和谐了!现在的社会有钱能使鬼推磨,腐败啊!

liuguangying 发表于 2011-8-16 21:29:36

我也没接到回复。我准备明天继续打,说2个工作日内给回复的,继续打市工商局的,要求由市工商局直接出面。

wuxijojo 发表于 2011-8-16 21:49:29

说2个工作日得结果没有电话我

云淡水遥 发表于 2011-8-16 22:39:53

我打了,也说是两个工作日,明天我会再问一下。

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-17 10:28:18

刚打电话去问了,12315问工商所有回复吗?我说没有,12315说会督办,让我等待工商所的来电,我问可以直接联系工商所吗,

告诉了电话010-64045850,我打了这个电话,被告知正在协调让等通知,说是这一两天会有结果,还说是涉及到一大群人的事,看来工商所行动啦!

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-17 11:26:46

刚刚又接到工商所010-64045850的来电,是个女的,好像是叫李燕,说法跟之前我打去的时候是一样的,让等结果。12315还是很给力的!
页: [1]
查看完整版本: 有人得到过010-12315的回复吗?