一言妈 发表于 2011-8-15 12:55:16

卓越取消订单后是这样做的,有图!

我不说话,你们自己看!

我蓝精灵买了3套90元加牛津经典童书10.6,满99送18.6元的我的动物书,继续看我付了多少钱

rulansixin 发表于 2011-8-15 12:58:00

京东也可以的,不过是补差价积分。也还算不错。

萌萌妈 发表于 2011-8-15 12:58:09

接触了几次,卓越的客服很负责,很亲切,千万别和当当学。。。

ccmbrr 发表于 2011-8-15 12:58:36

我定的蓝精灵早就收到啦!卓越不错!

windy 发表于 2011-8-15 12:59:54

卓越这方面确实不错

依依妈妈 发表于 2011-8-15 13:05:47

就怕这次当当带坏头。

misxy328 发表于 2011-8-15 13:07:30

我是电话问的         

misxy328 发表于 2011-8-15 13:10:28

我怎么没找到 到货通知啊

涟涟 发表于 2011-8-15 13:13:11

是呀,我都替当网担心,一向价格超高,管理漏洞百出,有了一次优惠还要取消,企业出路何在呀?

雨霖铃果果 发表于 2011-8-15 13:17:49

俺订的也取消了,不过俺等有货的时候也找客服去

笑在我心 发表于 2011-8-15 13:28:24

当当认为它是老大所以才不理我们这些人,我们这特能快递的我问了还是有不少人在当当上买东西,这就是它为什么不怕这一小部分人的原因。

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-15 13:43:05

卓越的客服还是不错的

samanthaliu 发表于 2011-8-15 16:43:30

还不错嘛!!

nyvivi 发表于 2011-8-15 21:58:10

不错不错。给当当一记响亮的耳光

看云 发表于 2011-8-15 22:01:56

真还不知道这些。。。

scott 发表于 2011-8-15 22:31:57

当当当当,上当上当~!

小番茄 发表于 2011-8-16 09:02:20

这样处理让人很舒服,很满意,卓越赞一个

太阳地球 发表于 2011-8-16 09:10:46

唉,人心就是这样流失了,当当,我为你忧心

aneyshine 发表于 2011-8-16 09:41:47

从当当开始的购书,自从认识了卓越和京东,还有中图,已很少在当当买书,不过当当的书确实很全。在当当买一次就发现过段时间就降价了,有一种上当的感觉。女儿戏称当当为上当网。

海的女儿 发表于 2011-8-16 12:45:26

卓越的服务真不错,我的一单蓝精灵也被取消了,到货后再联系客服!

loveyouyou 发表于 2011-8-16 16:04:15

如果当当带坏头,估计卓越和京东也都不想好好干了。

x_ya_jun 发表于 2011-8-16 19:59:40

卓越不错的,都比当当强的多呀

珲省钱 发表于 2011-8-16 21:47:23

确实发现了,当当最差劲了。以后去卓越或京东都比这好。发动周围的人,要开始抵制当当,为它这次事件付出应有的代价。

果果和妈妈 发表于 2011-8-16 22:33:12

那个 请教下哈。在线聊天是哪里找的哦。我刚才去卓越网网页找 没看到在线聊天哦。

一言妈 发表于 2011-8-16 23:23:05

果果和妈妈 发表于 2011-8-16 22:33 static/image/common/back.gif
那个 请教下哈。在线聊天是哪里找的哦。我刚才去卓越网网页找 没看到在线聊天哦。

好好研究下,这个很有用的了{:soso_e120:}

wudixiaoqianqia 发表于 2011-8-17 09:21:00

看来卓越却是比当当卓越啊!

俊辰宝贝 发表于 2011-8-20 15:43:24

卓越真不错哈

乐乐爸 发表于 2011-8-21 00:40:49

我第一次买书是在当当上买的,觉得很不错,随后又知道了卓越然后是京东,我的感觉是卓越的服务好,从订书开始到最后书拿到手里,从定单打印到货物包装都有着一股子大企业的成熟规范的味道.而当当越来越走向草民化风格,我接触到的当当货物从来都是几个塑料袋缠上胶带就完事,最后加上一张税务发票,越来越像水产批发市场卖大虾的样子.(有的妈妈说当当货全,这个我没太大的感觉,因为我曾经在当当上找过一些关于财经方面的书,结果没有)而京东现在的感觉还有点像我家小区里的便利店,论货不如当当论实力不如卓越,有点半生不熟的挺尴尬的.我现在买书全是在卓越,除非当当或京东有4折以下的活动,要不然我是不打算再回去了

waterlily 发表于 2011-8-22 13:24:49

在卓越换过书,还是挺不错的,手续比当当简便多了。

bluesonia 发表于 2012-3-8 08:32:09

{:soso_e179:}                  
页: [1] 2
查看完整版本: 卓越取消订单后是这样做的,有图!