卡特佩拉 发表于 2015-7-6 12:54:35

求指教:小鼠波波里Tallulah是什么动物?

有谁知道吗?小鼠波波里Tallulah是什么动物?

Allenbaby 发表于 2015-7-6 13:02:43

小鸡啊 chick

卡特佩拉 发表于 2015-7-6 13:07:33

Allenbaby 发表于 2015-7-6 13:02 static/image/common/back.gif
小鸡啊 chick

因为我觉得应该是字母T开头的一种动物,所以怎么都想不起来,的确有点像小鸡哦
谢谢!

含宝妈 发表于 2015-7-6 13:09:37

动物街64号里有一集 the story of tallulah the toucan,所以我猜是toucan(巨嘴鸟)。
最开始我猜是 turkey,大家很容易发现,像Maisy,Peppa这样的动画片,动物们的名字的第一个字母都是这种动物名称的第一个字母。

求大家鉴定!!

xiaotuzi2007 发表于 2015-7-6 13:14:59

我一直都认为它是一只小鸡。。。

xiaotuzi2007于2015-7-6 13:15补充以下内容:
我一直都认为它是一只小鸡。。。

sjambok 发表于 2015-7-6 13:21:50

含宝妈 发表于 2015-7-6 13:09 static/image/common/back.gif
动物街64号里有一集 the story of tallulah the toucan,所以我猜是toucan(巨嘴鸟)。
最开始我猜是 turk ...

但是Peppa的弟弟Geoge就不是

含宝妈 发表于 2015-7-6 13:29:48

sjambok 发表于 2015-7-6 13:21 static/image/common/back.gif
但是Peppa的弟弟Geoge就不是

大多数是这样的,george 是特例:D

卡特佩拉 发表于 2015-7-6 13:40:23

含宝妈 发表于 2015-7-6 13:09 static/image/common/back.gif

我觉的你说得对,太厉害了。
谢谢!学了那么多年英语,今天才知道toucan这种动物

卡特佩拉 发表于 2015-7-6 13:47:15

含宝妈妈,顺便再请教一下,那个Dr. Biteright是个啥动物,很像鸵鸟啊

lves 发表于 2015-7-6 15:09:52

这个单词不是她的名字么?我没有想那么多,哈~~~还有这样一说啊。。。

EEL_YU_CRI 发表于 2015-7-6 15:17:56

没想那么多,一直觉得是只小母鸡。。。

卡特佩拉 发表于 2015-7-6 16:55:27

lves 发表于 2015-7-6 15:09 static/image/common/back.gif
这个单词不是她的名字么?我没有想那么多,哈~~~还有这样一说啊。。。

因为读绘本的时候,儿子问了,那时什么动物,我当时就懵了。。。哈哈

所谓女子 发表于 2015-7-26 13:36:38

我一直觉得是火鸡。

顺洋毛 发表于 2015-7-26 17:26:31

it is a chicken

多芸转晴 发表于 2015-9-16 10:34:59

厉害呀,看得那么仔细

datura 发表于 2015-10-14 16:08:10

确实很像。赞一个!
顺便问下 Cyril是松鼠吗?squirrel谐音吗?
页: [1]
查看完整版本: 求指教:小鼠波波里Tallulah是什么动物?