网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来到本坛子,看到这么多专业的执着的爸妈为孩子筹划着英语学习,我很想成为其中的一员,因为自己非常希望宝贝能学好英语。
我家男宝2岁9个月,会唱字母歌,爱听wheels on the bus,而且自己会模仿其中某些词组。他自己听挂图已经学会了部分车的英语发音。作为家长看到他有这个潜力,所以希望开始教他英语。因为我老公英语很好,所以打算开始时自己在家教他,晚上睡觉前试着用英语跟他对话。
但是我们不知道该怎么入门,求推荐适合男宝的教材,谢谢。
1209 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2015-7-7 14:47:03 使用道具

FACES或者pockets,目前FACES小孩子比较喜欢

2015-7-11 01:12:29 使用道具

小孩子比较喜欢
  • wannafly

楼主 2015-7-14 09:16:47 使用道具

369143074 发表于 2015-7-7 14:47
    FACES或者pockets,目前FACES小孩子比较喜欢

我到网上了解一下这些资料,谢谢您
  • 月梦海

2015-7-17 14:36:56 使用道具

我觉得一开始就上教材难免枯燥,既然lz的lg英语好,就平时多跟他说一说,这样的英语关系他的日常生活,有兴趣,而且出现频率高,家长说的又亲切,等到有了一定的基础后看绘本和教材比较好
    教材的话三岁可以开始海尼曼gk,或者牛津树、培生预备级都是很好的原版教材
  • wannafly

楼主 2015-7-28 16:43:25 使用道具

月梦海 发表于 2015-7-17 14:36
    我觉得一开始就上教材难免枯燥,既然lz的lg英语好,就平时多跟他说一说,这样的英语关系他的日常生活,有兴 ...

谢谢您的建议和推荐。
  • xiaolinz

2015-7-29 08:03:13 使用道具

我们孩子年纪差不多,我是简单绘本开始,儿歌我会先唱一段时间然后他熟悉理解差不多了看看视频。
  • saitosakura

2015-8-4 09:31:58 使用道具

我也在选书给孩子启蒙 现在还在听儿歌
  • 皮皮的小PP

2015-8-16 15:04:46 使用道具

国家地理儿童百科入门级,我们在看,有音频,很好
  • maomcarol

2015-8-17 12:21:51 使用道具

男宝宝的话,大都喜欢动物交通科普类的。
  • maomcarol

2015-8-18 10:36:35 使用道具

2左右的宝宝英文启蒙(应该说是语言启蒙)的黄金时机,最主要的是要培养他对英文绘本的兴趣,儿歌童谣是必须的,如my very first mother goose, weesing,系列都可以,可以入手一些童谣绘本,或者经典的入门绘本如果卡爷爷Eric Carle 的brown bear 系列,一些色彩艳丽的纸板书 或者biscuit 小饼干类似这种小动物为主角的简单入门绘本 宝贝都比较容易接受的。

maomcarol于2015-8-18 10:36补充以下内容:
    加油哦,宝妈!
  • maomcarol

2015-8-20 15:02:50 使用道具

关于恐龙的交通工具的
  • 果果麻9293

2015-8-21 14:16:39 使用道具

手舞足蹈,听说不错,你看看