网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位爸妈喜欢从国外给宝宝购买食品的原因是什么呢?前段时间给宝宝买了一点gerber的食品,宝宝很喜欢(虽然我感觉并不好吃),价格还那么贵,国外食品好在哪里?安全?没有添加剂?还是什么呢??
3598 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dadadadududu

2015-7-13 08:57:14 使用道具

我觉得自己给宝宝做的才是最安全健康新鲜的~
  • sunww1999

2015-7-13 09:19:26 使用道具

奶粉、米粉、辅食啥的国外买,零食很少买,主要是信任国外的标准和执行力度,国内要不就是标准比较低,要不就是有标准监管不严,实在不想拿自己孩子冒险。

零食感觉还是少吃,我就买了一些泡芙和溶豆,不过我家小孩好像不太爱吃,他更喜欢新鲜水果
  • benbenzhu

2015-7-13 11:08:43 使用道具

主要是买奶粉,觉得质量有保障
  • zhuandafa

2015-7-14 10:31:51 使用道具

买得都是一个安全。
  • romeobox

2015-7-14 16:09:36 使用道具

奶粉主要是看安全嘛,其他辅食和零食就没有必要了,辅食自己做,零食不吃。
  • 哑哑

2015-7-18 00:25:40 使用道具

一直母乳,省了海淘奶粉的心。现在买的奶粉是直接国内买的国外品牌,只是孩子不乐意喝。
    当初刚开始加辅食的适合,米粉是海淘的,顺带了西梅泥和三文鱼泥,结果娃一直大便顺畅,没用上西梅泥,另外对高蛋白过敏,三文鱼泥也没吃成。。
    其他辅食没怎么买过,觉得还是自制的比较新鲜。零食不给吃,只吃一点坚果和葡萄干,这个就国内买了
    从国外买,也就是图的标准、监管安全有保障一些,但是毕竟生活在国内,就算买国外食品,也不可能完全隔离国内的各种毒害,尽力而为吧
  • saitosakura

2015-8-6 06:25:56 使用道具

因为国外零食是有专门标准的 不含乱七八糟的东西 而国内 各种安全饮食事故后,总让人心理上很排斥
  • Luluyouyou

2015-8-19 14:10:48 使用道具

主要国外监管严格 所以心里感觉安全
  • 曼达

2016-1-21 17:17:47 使用道具

国外的奶粉和辅食还是很好的,有机,安全
  • annycolo

2016-1-22 12:52:41 使用道具

奶粉我都是海淘的,还有宝宝用具,像牙膏啊,牙刷啊什么的,德淘非常便宜,跟国内价格差不多,而且质量,安全,可靠性要高很多
  • 莫非妈妈

2016-1-28 13:51:28 使用道具

annycolo 发表于 2016-1-22 12:52
    奶粉我都是海淘的,还有宝宝用具,像牙膏啊,牙刷啊什么的,德淘非常便宜,跟国内价格差不多,而且质量,安 ...

德淘运行好高啊,商品价钱本身不高,反正国内的米粉零食都很贵,但是加上运费就多了。
  • 莫非妈妈

2016-1-28 13:53:22 使用道具

不好吃是因为没加什么东西啊,一岁以内的孩子本来就不该吃味道那么重的东西,我比较喜欢喜宝的味道,淡淡的,国内的如方广的饼干很甜,美国的零食也偏甜,我海淘的蜂蜜味道都是淡淡的,不像国内的甜的很。
  • jamietsui

2016-2-1 03:12:12 使用道具

添加剂 防腐剂 会很少或者没有  价格高一些 也相对天然一些
  • 疯疯疯疯

2016-3-29 15:22:43 使用道具

安全,放心
  • 秋月大明

2016-3-29 22:51:08 使用道具

可能很多人也是跟风吧。。。
  • muyiyin

2016-4-28 17:49:42 使用道具

纯天然,无污染。
  • yimo0592

2016-5-9 16:46:28 使用道具

国外的源头比较安全,监管比较严,买的放心啊。。
  • Michelle1015

2016-5-11 14:19:40 使用道具

便宜,方便~~~在国内买这个牌子很贵~~不喜欢假洋鬼子的牌子,一些国内大牌子也买~~~现在买国内的牌子,但算来算去,还是海淘性价比高,当然我买性价比高的
  • 涵涵2696

2016-5-17 11:39:19 使用道具

奶粉,儿童用品我也海淘啊,觉得好,安全。
  • 小益达的花儿

2016-8-28 13:17:04 使用道具

主要是欧洲买哦,感觉更放心一点把
  • 乔木雅望

2017-4-14 15:52:29 使用道具

给宝宝在囯际妈咪app上海淘了一些美版的嘉宝零食,宝宝还是挺爱吃的,也比较放心
  • fuwababy_

2017-4-17 13:03:34 使用道具

国内交钱就合法了,食品违法众
  • WWWMS

2017-4-20 09:11:57 使用道具

如不购买进口空气,一切安全还是枉然。
  • caterpillar321

2017-6-17 04:23:30 使用道具

还可以吧,国内外都买的
  • baby711

2017-7-12 09:57:34 使用道具

像奶粉之类的,就是真啊,没有添加剂,宝宝喝了很少有副作用,英国爱他美、牛栏小店都有的,需要的可以V:13088817363
  • littleanew

2018-8-31 09:54:48 使用道具

主要是安全吧,中国的食品监管实在不让人省心
  • 桃子妈929

2018-10-6 17:11:11 使用道具

我也觉得国内的奶粉不安全,万一出现什么问题了,又没人负责
  • jingissun

2018-12-29 08:14:00 使用道具

出差就买,便宜最重要,其次比较安全。
  • louis369258

2019-2-2 12:45:09 使用道具

安全,有保障