想想妈 发表于 2015-7-16 12:45:39

复读机帝尔DR32和倾听者M1哪种好啊

我儿子已经快7岁了,2岁多的时候打算英语启蒙,一直到现在也没坚持,我是懒妈:L。9月份上一年级了,实在是不能再拖了。现在也不能像小童那样去磨耳朵,打算买个复读机,精听泛听结合。
坛子里学习了,看到帝尔和倾听者的,都有人推荐。本偏向倾听者,说是音质好,可断句,但据说帝尔新出的DR32也可断句,音质也比旧款好,而且有什么滑轮。
请用过的亲帮忙建议下,谢谢了。

elviragu 发表于 2015-7-16 12:55:30

只买过倾听者,方便,功能足够学习了,而且官网有很多断好句的MP3资料下载。

standingfish 发表于 2015-7-16 12:59:44

两个都买过,帝尔的买的早,很结实,用了很多年,当时觉得音质稍差,不知道这么多年改进了没有。倾听者是今年上半年买的,音质不错。

hopeybw 发表于 2015-7-16 12:59:58

我们不用复读机,只用个不见不散小音箱就够了!

ljl0316 发表于 2015-7-16 13:00:52

我买的dr32,没对比过,用着还行。我都是手工按复读的,没自动用过

wratl8 发表于 2015-7-16 13:13:48

学习了学习了

sdwlh 发表于 2015-7-16 13:21:34

用过帝尔的D17,买了两三年了,各种摔,一直能用,孩子拿到洗手台上进过水,当时不能用了,后来晒了晒又好了。主要就是当小音箱用了,基本没用过复读功能,觉得不方便。
后来听说倾听者好用,就参团了一个,功能上确实很好,但感觉不如帝尔皮实,时间不长,就出现了按键不灵敏的问题,先是“下一句”那个键不好用,后来是开关键也不好用了。前几天突然出现了喇叭有杂音。绝对没有摔过,因为用的时候都是我在拿着。
总结:就我用过的这两个来说,帝尔皮实,倾听者功能好用。

fcy123 发表于 2015-7-16 13:22:44

一样买一个,回头你对比后跟我们说一下答案。:P,我家买了4个了,2个帝尔的,二个雪天使,帝尔的手动暂停,其它的都是播放,效果也就那样,最近也经常用手机听,很方便。我最喜欢的是帝尔的一个老款的,其它功能不说,就是晚上设定半小时后自动关机,这个设置有用,别的设置了都不起作用,所以每天晚上听这个。

私家鼠麻麻 发表于 2015-7-16 14:32:14

我买的M1,发现不是很皮实,但功能来说我感觉很OK,能满足。只是按键感觉不是很好,有时老是按了没反应。不知道能用多久啊

color366 发表于 2015-7-16 14:35:09

同问, 也想知道

icymath 发表于 2015-7-16 14:54:04

M1确实不皮实,但是觉得很方便听,而且资源比较多~~ 帝尔没用过。

小麦芽丫 发表于 2015-7-16 15:00:24

ljl0316 发表于 2015-7-16 13:00 static/image/common/back.gif
我买的dr32,没对比过,用着还行。我都是手工按复读的,没自动用过

我也买了这个,买快一年了……还没学会怎么复读……当播放器听的

bluecroco 发表于 2015-7-17 23:20:18

我买的是DR17 的,也好用的。

guyue5960 发表于 2015-7-18 07:54:52

d32有些大,单手拿着不方便,显示屏幕不是很有用,

furness 发表于 2017-5-3 08:24:28

我也是买的M1,质量一般

emmagao 发表于 2017-6-16 11:56:13

我用的后者,挺好用的
页: [1]
查看完整版本: 复读机帝尔DR32和倾听者M1哪种好啊