ZLMOFFICE 发表于 2015-7-22 14:58:04

我看现在上网校学英语的孩子越来越多了,我也想让孩子上,有没有好的网校推荐,谢谢

我们女儿马上三年级了,英语呢断断续续下载了爸妈网的资源学习中,外面兴趣班来得个贵,而且效果也不明显,这么热的天气也没有人接送,现在我发现上网校学英语的孩子越来越多了,我也想让孩子上,有没有好的网校推荐,谢谢大家分享!

私家鼠麻麻 发表于 2015-7-22 15:07:08

我只知道沪江

wratl8 发表于 2015-7-22 15:09:04

我知道学而思

ZLMOFFICE 发表于 2015-7-22 15:11:53

有外教的吗

liveliu79 发表于 2015-7-22 15:14:30

顶,同样关注。之前在tb上看到有售卖网课的,不过没有买,仅咨询过。

ZLMOFFICE 发表于 2015-7-22 15:15:39

现在外面培训机构越来越多,不知道如何选择,网校如果好,大人小孩子一起学,更好

denlh 发表于 2015-7-22 15:19:11

我也在考虑这个,孩子目前在上外面的课,很喜欢,所以暂时还是选择培训机构,我担心是上网校都是一对一没那个气氛,明后年再考虑网校

ZLMOFFICE 发表于 2015-7-22 15:20:26

denlh 发表于 2015-7-22 15:19 static/image/common/back.gif
我也在考虑这个,孩子目前在上外面的课,很喜欢,所以暂时还是选择培训机构,我担心是上网校都是一对一没那 ...

你们在哪里上的英语,网校你有听说吗,是哪家

denlh 发表于 2015-7-22 15:22:15

ZLMOFFICE 发表于 2015-7-22 15:20 static/image/common/back.gif
你们在哪里上的英语,网校你有听说吗,是哪家

网校试听过快酷英语,外面机构很多啊,我们是吉的堡

ZLMOFFICE 发表于 2015-7-22 15:25:26

denlh 发表于 2015-7-22 15:22 static/image/common/back.gif
网校试听过快酷英语,外面机构很多啊,我们是吉的堡

谢谢这位妈妈,我去看看

jwlqc 发表于 2015-7-22 15:49:48

ZLMOFFICE 发表于 2015-7-22 15:11 static/image/common/back.gif
有外教的吗

外教的不少,要看想提高哪些方面,一般外教都是口语的。

candywang1980 发表于 2015-7-22 15:58:30

同问!是不是一对一在线授课的那种?

JudyZ 发表于 2015-7-23 15:31:37

有适合启蒙阶段的网校吗?

wuliwuliwuli12 发表于 2015-7-23 17:11:12

我上的是 开贝尔。。朋友推荐的,她女儿已经出国了。说不错。。我的小孩才上没多久,效果还没看出来。。。

ttff201 发表于 2015-7-24 10:49:48

网校对视力不好,而且互动比面授要差一些,所以一直没行动,自己带着孩子先打基础,
沪江、说客、爸妈网都有呢,可以自己选择合适的。

kuaidao 发表于 2015-7-24 12:33:10

有朋友在DADAABC, 好像也不错

lovebupt 发表于 2015-7-24 14:02:55

会不会让孩子恋上电脑呢

summerlt 发表于 2015-7-25 14:15:45

我孩子上的说客英语,感觉不错,我们上的是香港朗文小学英语。说客可以选教材很多,国内的中小学的教材全有,国外的也很多 ,加州的,香港朗文的,牛津树,自然拼读课程都有,上课时间,英美澳加菲中老师都可以自由约的,只要提前一小时就可以。可以联系课各顾问有免费课。

叨叨07 发表于 2015-8-4 16:16:02

推荐VIPKID,是在线一对一的外教课程,外教都是北美小学教师。课程主要是适合5-12岁的孩子。
可以具体了解一下:www.vipkid.com.cn/?channel_id=236

其实不是每个孩子都适合线上教育,所以可以先通过试听免费网络课程看看孩子的上课反馈。比如免费的外教绘本公开课,任何人都可以免费无限期参加。而且每周更新,即使是拿来让孩子训练听力和阅读也不错。爸妈网绘本课的帖子地址,可以参考一下:
免费线上绘本公开课【更新8月8日】
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=264632&fromuid=280471

sundayboy 发表于 2015-8-5 17:00:30

网校对视力不好,而且互动比面授要差一些,

cynthiaok_2008 发表于 2015-8-5 17:06:17

我个人觉得网上学英语对孩子不太适应。我当时也想给孩子报网校。但是试听后就放弃了。

glikew 发表于 2015-8-6 11:14:48

推荐爱乐奇爱专教,是在线一对一真人外教课程,老师现在都是欧美的。网址是www.aizhuanjiao.com. 他们现在还没有开放注册,如果需要可以私信我。

summerlt 发表于 2015-8-15 19:20:13

ttff201 发表于 2015-7-24 10:49
网校对视力不好,而且互动比面授要差一些,所以一直没行动,自己带着孩子先打基础,
沪江、说客、爸妈网都 ...

每天才25分钟,应该比看电视时间短吧,再说价钱很便宜。不是每个家庭都有面授条件的
页: [1]
查看完整版本: 我看现在上网校学英语的孩子越来越多了,我也想让孩子上,有没有好的网校推荐,谢谢