smartzz 发表于 2011-8-16 17:53:52

搞笑的当当,三天两头送券

已在BCP、315和中央台网站投诉,BCP显示已将投诉转给当当。。

809中我只下单一套书,且还没出库就被系统取消。后收到客服电话说补偿券啥的,拒绝。

8月12日 当当发30元礼券,收到券后给当当客服service@cs.dangdang.com发邮件让他们收回券,咱不要券,只要书!
    客服回信依旧是老套陈词,说这是最终解决方案,当日在BCP上投诉。
8月15日 当当又发来10元礼券,忽视。
没想到今天(8月16日) 当当再次发20元礼券。

当当在玩啥花招?? 有同样经历的同学么??

看到ADMIN发贴说有好消息,不知是啥消息。。。焦急等待!

everyday99 发表于 2011-8-16 18:03:43

羡慕、嫉妒、恨啊...我被当当拦了6单,也投诉,当当回复投诉就一个“已解决”...实际到现在一个电话都没有,更别说什么券了...555

被当当无视了!!!

huaweiyu1000 发表于 2011-8-16 18:20:25

当当怕你了,我们没受到了

小丁宝妈妈 发表于 2011-8-16 19:02:41

看来,当当给券也是选择性的啊。

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-16 19:14:40

看来当当很混乱啊

小臭乖 发表于 2011-8-16 21:09:37

看来当当已乱了阵脚了哈

windy 发表于 2011-8-16 21:46:21

后面的两个卷不是补偿卷,应该是指定商品的卷,我也收到了,这应该是当当新搞的活动吧,是卖饰品的

舞草 发表于 2011-8-16 23:56:19

我也收到了,时间和金额都和楼主一样。莫名其妙啊,最近除了809,我没下过单了,一直在卓越混。

egg1202 发表于 2011-8-17 00:30:00

我收到了6张只能卖饰品的礼券,当当抽风了

joelia 发表于 2011-8-17 09:57:28

后面两个券是新搞的活动,免费送的。我也收到了,这不代表任何歉意,只是促销。

05zwzw 发表于 2011-8-17 10:11:26

又送了一张,共两张了么?

飞行小鱼儿 发表于 2011-8-17 12:58:41

我收到了一张30元的礼券,也有人收到的是二张30元的礼券,当当也区别对待,我下了5单呢,我还是想要书

smartzz 发表于 2011-8-18 22:32:36

当当真的抽风了!!!
昨天就出差了,今晚看邮箱,又多了三张券。。。

willowbb 发表于 2011-8-19 07:55:13

我一张没有。
页: [1]
查看完整版本: 搞笑的当当,三天两头送券