xiaolinz 发表于 2015-7-23 11:54:07

又见虐童事件,焦虑中。大家帮忙说一说。

看新闻又出了幼儿园老师虐童的事件,针扎孩子,不止一次,不止一个。宝明年上幼儿园,每次看到这种新闻就好担心。家里人都说没事,小概率事件,该上还是要上。

我也知道应该上,可是真的挺担心的。幼儿园老师也不是都有耐心喜欢孩子的。我家宝还算听话但是很淘气的,有时我自己都气的想动手,还好都忍住了。

所以想到来问问各位爸妈,大家觉得幼儿园老师怎么样?吵孩子恐怕是难免的,有打孩子或者类似体罚的吗?

chenximom 发表于 2015-7-23 11:59:01

乖孩子肯定没事,爱动手打人或者爱骂人,总给老师找事的孩子,老师肯定不喜欢,次数多了或者赶上老师心情不好。。。挨训是正常的吧

想想妈 发表于 2015-7-23 12:05:18

多找几个学校考察下吧,看下学校老师的流动率如何,一般流动率高的学校就要慎重了

icewuicewu 发表于 2015-7-23 12:18:07

没那么可怕吧,最多老师不喜欢,体罚什么现在不大有了吧!

zhm99 发表于 2015-7-23 12:39:33

找个有视频监控的幼儿园会好一点吧!我家刚送去幼儿园一个月已经病了两次,在家从没病过。

20130617 发表于 2015-7-23 13:03:44

不能因噎废食

jiankan 发表于 2015-7-23 14:20:03

带监控手表,我家送去托班就是在手表里听见老师吼孩子,直接退班。

xiaolinz 发表于 2015-7-23 16:43:58

chenximom 发表于 2015-7-23 11:59 static/image/common/back.gif
乖孩子肯定没事,爱动手打人或者爱骂人,总给老师找事的孩子,老师肯定不喜欢,次数多了或者赶上老师心情不 ...

我家不打人也不骂人,就是淘气,登高爬低啊,乱写乱画啊,翻箱倒柜啊,故意对着干啊。整天跑来跑去不闲着。

xiaolinz 发表于 2015-7-23 16:48:25

icewuicewu 发表于 2015-7-23 12:18 static/image/common/back.gif
没那么可怕吧,最多老师不喜欢,体罚什么现在不大有了吧!

看那些新闻都挺严重呢。一个孩子给关办公室出不来翻窗户掉楼下,还有的屁股紫青紫青的。

anniesunshine_7 发表于 2015-7-23 17:48:57

老师虐童确实是小概率,孩子回家跟他多多沟通在幼儿园的生活,老师,同学,留心下,就好了。上幼儿园,交叉感染,孩子会经常生病,发烧,才是大概率事件,要有心理准备。
页: [1]
查看完整版本: 又见虐童事件,焦虑中。大家帮忙说一说。