网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我在当当809中,一共下单14单,在星期一意外地收到了一单雨树溶溶,可当我把书带到办公室检查时,发现有两本书有倒页、乱页的现象,昨天打电话投诉了当当,客服说要请示,在一天之内给我短信通知,一天过去了,没有收到当当的任何回复,于是今天中午又打电话给客服,客服告诉我,在当当的官方网站上已经说明,这次亲子抢购的书不退货、不换货、不给任何处理方式,说我是用超低价买到的书(言下之意就应该是次品),我据理力争,客服就一直说很抱歉,我们不能给你处理,这无耻的、无赖的、奸诈的当当,这样对待你的消费者,看来你只能关门大吉了。对了,客服还意味深长地对我说了一句:“水能载舟,亦能覆舟”,大家想想,什么意思呀?
“当当抢购门”讨论
1528 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaoxiongmm

2011-8-17 12:56:12 使用道具

意思是我们消费者太多需求要把当当整垮了?
  • 云淡水遥

2011-8-17 12:56:14 使用道具

我有个预感,既使当当这次被迫履行订单,很可能也是发一些次品书来糊弄大家。
  • 360fan

2011-8-17 12:58:44 使用道具

真他妈的丢人,某当连这点都输不起。对于出售商品质量问题国家有规定的,之前某当并没有相关抢购不能退换货的声明,建议楼主继续维权。 试问当今国企诚信何在?
  • 云淡水遥

2011-8-17 13:03:19 使用道具

对,继续投诉,当当这个理由完全是说不通的,也是违背消费者权益保护法的。
  • xiaoxiongmm

2011-8-17 13:03:35 使用道具

站在当当的角度,“顺民”可以让当当风生水起,“刁民”也可以让当当焦头烂额,我们就是“刁民”吧。至少这个客服已经感受到消费者的力量了,那也是件好事
  • windy

2011-8-17 13:38:44 使用道具

联系下出版社,好些出版社是可以换的
  • zzningning

2011-8-17 13:47:08 使用道具

这个客服太哲学了,搞不懂他要表达什么意思.
  • 看云

2011-8-17 22:46:43 使用道具

世界真可怕啊。
  • liuguangying

2011-8-18 08:07:16 使用道具

这是无语了,不知道跟他们的维权斗争要到什么时候,不过一定支持到底~