wuxijojo 发表于 2011-8-18 00:48:55

中国商务信用平台不太给力哈!~~有和我感觉一样的吗

中国商务信用平台,我8月12日去投诉了2个订单
天天关注,4天一直是提交给网站
第5天就是8月16日17点多,直接显示已解决

可是问题是我投诉后当当网根本没有联系我,哪来的已解决?

因为看了帖子知道要去及时反馈,才会预警

最关键的是:我去反馈,反馈了2天,依旧没成功,反馈不满意,反馈好又和没反馈之前一样
这2天我连续试,都是不成功啊
更奇怪的是,我想继续投诉,出现乱七八糟的界面,摆明了不让我继续投诉了
于是从爸妈网帖子链接重新进去重新注册又可以投诉了

因为反馈不成功,我写了邮件给客服,结果24小时过去了,也没给答复,

唉,这个平台好像不太给力哦

不知道有没有和我一样遭遇的爸妈?

还是因为我操作的不正确?

子杉 发表于 2011-8-18 01:23:53

恩,我也是这样,很郁闷,不知道怎么反馈。进入反馈页面填了不满意和反馈意见提交之后,还是回到最初的状态。已经反复操作过很多次,都这样。

笑在我心 发表于 2011-8-18 12:12:14

它不是职能部门只能这样。

琳琪琳琪 发表于 2011-8-18 12:44:48

我的也是,进入反馈页面填了不满意和反馈意见提交之后,还是回到最初的状态。
投诉了三单,有一宗还在原始状态。

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-18 14:24:39

我的也还没动静呢

舞草 发表于 2011-8-19 22:09:40

正因为监管部门的不给力,才造成当当今日的嚣张

smartzz 发表于 2011-8-19 23:37:54

我也是如此

今天收到BCP的邮件说当当已回复,此问题已解决。可当当根本没联系我,我的订单依旧是取消状态。

上去反馈了不满意后,页面没啥变化! 下一步该怎么办? 还需要重新投诉么??或是直接收集资料等维权小组的行动了。

莫子 发表于 2011-8-21 00:02:21

是哦,我的十二日被提交当当网处理,十九号说处理了。我本人根本没接到任何处理意见。

琳琳妈090711 发表于 2011-8-21 16:24:16

都一样啊,就是显示已解决,也不知道怎么解决的

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-22 16:07:37

我刚刚打电话去问了中国商务信用平台的客服,她说我点了“不满意”的话在他们的系统中就反映为“预警中”。我跟她说当当网的人很傲慢时,她也说当当网的态度很不好,还跟我说他们也联系了CCTV的人采访曝光这件事,看来他们也很不满当当~

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-22 16:08:38

各位收到邮件说“已处理”的千万要再去投诉反馈的地方点“不满意“,这是有效果的哟!
页: [1]
查看完整版本: 中国商务信用平台不太给力哈!~~有和我感觉一样的吗