pmint 发表于 2011-8-18 11:57:44

我也要交钱~~~~~~

滴水穿石 发表于 2011-8-18 12:03:31

权利不是等来的,而是要靠自己的争取!爸妈网的各位管理员帮忙大家搭建好了所需的一切,没有理由不参加!

五五月 发表于 2011-8-18 12:08:42

紧跟爸妈网的脚步,绝不掉队.{:soso_e128:}

笑在我心 发表于 2011-8-18 12:11:30

管它什么结果,我先把钱交了,50元不多即使败诉也可以让当当知道消费者不是好欺侮的。

liuguangying 发表于 2011-8-18 12:43:08

已经交完51了,虽然我只能是尽到这份力了,希望坚持到底!
输了大不了损失50,大不了咱们永远不跟当当打交道,没事儿的。

sy_jijin 发表于 2011-8-18 13:06:13

这次没有在当当上买书,但是佩服这种执着的精神,祝成功

zevia 发表于 2011-8-18 13:13:00

维权我们付出的仅仅是50元,相比较你们的付出,这点算什么,一定维权到底

huhu 发表于 2011-8-18 13:25:19

谢谢,钱已交,辛苦了

小丁宝妈妈 发表于 2011-8-18 13:33:07

809我没赶上,但希望参加的同学能够坚持到底。

最爱小臭宝 发表于 2011-8-18 13:45:04

我别的材料还没有时间弄,但是51元钱,已经交了,一定坚持到底。支持

fiona 发表于 2011-8-18 13:45:08

这个维权的过程对自己也是个历练,和大家一同并肩前行,学会拿起法律的武器捍卫自己的权益,无论从哪方面考虑,偶都深深为自己能成为维权一员而振奋不已。再一次沉浸于爸妈网的热情、温暖和坦诚,让人更加迷恋了。

不讨厌 发表于 2011-8-18 13:48:42

会交钱的,等资料PASS后

左岸蓝枫 发表于 2011-8-18 14:01:52

我不是来捣乱的,但是我想问下,如果50元是法院收取的诉讼费,一般而言胜诉后,是由败诉方承担的,包括律师费。如果我们胜诉了,这钱会退回来么?

疏桐 发表于 2011-8-18 15:26:09

我已经交钱了,一定紧跟组织,维权到底!虽然我就买了两套书,都取消了。

紫贝壳 发表于 2011-8-18 16:10:21

大家一定一坚持,坚持就是胜利。

renee 发表于 2011-8-18 16:31:25

好几天没来看了,但是坚定的心一直没变!我可能没办法给维权小组什么帮助,但是我一定会坚定的跟随你们的。我现在不考虑结果是什么,我只是知道,这一步我一定要迈出去。

另有一个振奋人心的消息,不知道有没有看刚才的中央二台,经济与法节目。由于近期网络诚信问题突出,经济与法节目特别联合国家几个部委(包括公安局)推出了关于网络诚信的节目,对不起,看完就记不住具体名字了,不过我还是把电话记下了。当当这次事件绝对是网络诚信问题,电话是这个010-68550974,央视网站上应该也有相关信息。因为我怕万一记错了怎么办!呵呵

我觉得看到了很大很大的希望!

糯米妈妈 发表于 2011-8-18 16:36:21

已经交钱了

lihwang文文 发表于 2011-8-18 16:43:11

已经发邮件,等通过了,不过付款要明天,因为我的网银坏了,明天请别人帮我付款。

x_ya_jun 发表于 2011-8-18 16:53:41

除了支付宝,还有其他什么方式可以转账呀

苹果树果果 发表于 2011-8-18 18:05:13

付款了,其它的要邮寄到那里呢

kitte_ 发表于 2011-8-18 18:35:41

已经收到一半书的我将坚持走下去。。。

irene_h 发表于 2011-8-18 18:53:19

支持版主!{:soso_e185:}

Michelle_wbl 发表于 2011-8-18 19:33:39

顶,我已经参加,并且付款。带女儿外面随便吃一顿都不止50元,不是看50元,只是争一口气,妈妈以后可以很自豪的和女儿说这么一件事情并且告诉她,觉得自己是对的,就一定要坚持下去。

wuxijojo 发表于 2011-8-18 20:52:52

苏版 谢谢你 我会一直走到最后

windy 发表于 2011-8-18 22:28:37

得到了老公的支持,肯定会坚持下去

晚出晨来 发表于 2011-8-18 22:32:53

付款了。支持到底

charming 发表于 2011-8-18 23:31:29

虽然809没买书,但一直全程关注大家的维权,从中也学到了很多。支持大家,加油。

caroltsui 发表于 2011-8-18 23:56:42

809没参加抢购,我也交了诉讼费。
我觉得这场诉讼的结果如何不重要,重要的是做为消费者我们大家可以凝聚在一起,为维护我们的权利而奋斗的整个过程。
并希望引起相关部门的重视,出台相关法律规范这个市场,可以说这并不是一场仅针对当当的诉讼。
所以,我们一定要坚持。

cloversan 发表于 2011-8-19 00:14:17

请同学们别太在乎维权的结果!这次维权能启动已经让很多人掉眼镜,这次维权能坚持将会让很多人凸眼睛,这次维权能坚持到最后已经是不可思议!这次维权注定是网购历史上重要的拐点!

嫁衣笨笨 发表于 2011-8-19 00:26:24

已经交钱,这个事情当当不给个说法,没完!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 起诉正式启动了,看看多少人能够坚持到最后