teluby 发表于 2011-8-18 13:54:27

请教:目前能让资金保值的方式

不要说股票了,感觉就是没有挣过钱,还一直贴钱~
   想要定投基金,感觉也很不靠谱,而且各种花样的基金眼花缭乱中,不知如何选择。我知道定投这种需要坚持,有没有定投的tx们介绍下现在买啥比较合适?
   或者债券?
   或者其他?
   再没合适的只能定存了,然后等着CPI蚕食。。。
   有困惑或有经验的TX们给个明示,呵呵。

jasmine1376 发表于 2011-8-18 13:56:11

教育。

我这个回答有点不着调哈

yunni 发表于 2011-8-18 13:56:43

定存还不如存银行理财产品,二星级以下相对安全

epmiss 发表于 2011-8-18 14:00:48

teluby 发表于 2011-8-18 14:03:54

yunni 发表于 2011-8-18 13:56 static/image/common/back.gif
定存还不如存银行理财产品,二星级以下相对安全

晕,怎么看二星级?呵呵

皮皮妈妈 发表于 2011-8-18 14:16:36

我感觉没啥能保值的,呜呜呜~~~还是保证自己充电一直能赚到钱吧,嘿嘿~~

windy_yy 发表于 2011-8-18 14:16:37

都贬值啊,只是贬值的速度不同而已

ahuiya 发表于 2011-8-18 14:21:58

难,没有好项目~

baba 发表于 2011-8-18 14:22:31

花光,用光~~~~哈哈

Anna70 发表于 2011-8-18 15:54:23

说的好,花光用光!

yunni 发表于 2011-8-19 09:27:39

teluby 发表于 2011-8-18 14:03 static/image/common/back.gif
晕,怎么看二星级?呵呵

银行介绍理财产品的资料里面有的啊,或者咨询银行工作人员,不过你可千万别买银行代理的保险哦!
这个么,总归高风险高收益,低风险低收益

辉豆豆 发表于 2011-8-19 09:48:59

看来只能坐等贬值

深海鱼 发表于 2011-8-19 10:56:55

还是推荐股票,呵呵

深海鱼 发表于 2011-8-19 10:58:39

如果股票没有赚过钱,你就得好好反省反省,问题到底是出在哪了?
选股方式上出了问题?进入时机上的问题?还是主要是捂不住?

jennyx_2008 发表于 2011-8-19 12:34:51

黄金,不过最近涨得厉害不适宜冲进去

dq20124 发表于 2011-8-19 13:18:18

一直在缩水

teluby 发表于 2011-8-19 13:43:50

深海鱼 发表于 2011-8-19 10:58 static/image/common/back.gif
如果股票没有赚过钱,你就得好好反省反省,问题到底是出在哪了?
选股方式上出了问题?进入时机上的问题? ...

现在都在跌吧??

深海鱼 发表于 2011-8-19 15:26:06

000423也看好,不过需要选择时机进入

蓝兰妈 发表于 2011-8-20 02:06:04

股票10个有9个亏的,还是买房子吧

jim 发表于 2011-8-20 05:56:37

关注哈。。。。

zhugejungwel 发表于 2011-8-20 06:45:35

也很愁啊,肿么办呢

凌峰 发表于 2011-8-22 12:33:30

买个官肯定增值

淡茶 发表于 2011-8-22 14:51:58

凌峰 发表于 2011-8-22 12:33 static/image/common/back.gif
买个官肯定增值

{:soso_e126:}{:soso_e127:}{:soso_e101:}

marry001001 发表于 2011-8-22 19:33:36

花钱买房长远看没问题

luckyredstar 发表于 2011-8-22 23:08:45

没有好项目~

shalala 发表于 2011-8-23 12:56:39

深海鱼 发表于 2011-8-19 10:58 static/image/common/back.gif
选股方式上出了问题?进入时机上的问题? ...

股票真是没赚过,有经验的介绍下吧!

wudixiaoqianqia 发表于 2011-8-23 13:06:58

这年头通货膨胀这么厉害很难保值的;我觉得投资品种还是房子靠谱点,但是投入资金太大,变现慢;中国的股市太难说了。其他的还是投资自己和孩子吧,充电。我觉得带孩子去玩,旅游,开拓眼界也是一种投资哦!

shellybruce 发表于 2011-8-23 13:30:28

信息太少了,很难给建议。
第一,不知道你总资产有多少;
第二,不知道你现有资产结构如何;
第三,不知道你的投资知识如何;
第四,不知道你的投资偏好为何;
第五,不知道你家庭人口结构如何;

不知以上几点的情况下,只能给点大方向的建议。
首先,基本生活需求。即购买吃、穿、住、用、行所需。个方面都不必亏着自己,该花的就花吧。自住房、家用车、旅游都算这一类里了。有人说,看书、充电,也算这一类里。都有余钱考虑如何保值了,看书充电算是你的基本需求了。
第二,保障性需求。不是马上需要花的钱,但是又不得不考虑到将来要花的钱。靠中国的保险业来保障,基本是扯淡,我研究了现有的保险险种,几乎没有收益超过5年定存的。只能靠自己留些现金在手上,可存定期。此处保障需求的现金,主要指看病的钱和孩子上学的钱,特别给家里有老人的家庭。孩子上学的现金需求是可以预计的。老人看病的现金需求是很难预计的。

该花的都花了,该留的也留了,现在才考虑投资。

第三,相对灵活的投资手段。可以考虑黄金、白银、基金定投等。本来股票也归入此类,可是你都说从来没赚过了。股票对于你来说就是赌博,没那个运气,建议你还是别去了。
第四,固定资产投资。房产。在货币超发如此严重的当今,谁还指望着房价狂跌?党和国家会用生命担保我们的房产安全的。

落霞萦箫 发表于 2011-8-23 19:15:31

生孩子增值,特别是丫头。

桐桐妈妈 发表于 2011-8-23 23:40:04

还是用光花光最好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:目前能让资金保值的方式