willowbb 发表于 2011-8-18 17:33:49

平生第一次打官司

一直过着平平淡淡的生活,从来没想到过这辈子会跟谁打官司。哈哈,当当&爸妈网给我提供了这样一个机会。      首先809是必要条件。没有当当的809就没有打官司的先决条件。实际我开始也挺同情当当的,赔本生意谁会做。可能真的是工作失误。如果他能以诚恳的态度致歉,我想很多人可能都是可以接受的。可是当当大概感觉自己是LD,给出解决办法,大家必须要接受,你以为你是美国啊,还想指挥全世界。
      其次爸妈网给了我勇气。如果是我自己看到订单取消一定会忍了。但是看到这么多同学都这么坚决的维权,我想我也应该加入这个队伍,人多力量大。
      所以,最后,感谢当当,感谢爸妈网,感谢为此次维权辛苦工作的各位,让我有了一次全新的体验。

huhu 发表于 2011-8-18 18:11:32

一样的感受,谢谢爸妈网和律师们

jasmine1376 发表于 2011-8-18 19:09:40

是啊,平生第一次民事诉讼,虽然接触过司法部门,知道里面阴暗,换我自己一个人是绝不会打这场官司,哪怕是当当派小三假发货,哪怕是把到了家的货再给抢回去,我也肯定是算了,搭不起这工夫。然而和爸妈网在一起,ADMIN、妮子们就像那个小黑鱼,把大家都团结在一起,这么明确地告诉当当,作为一个上市公司,耍赖并阻挠的事情不能做。可是这条傲慢无礼的大鱼,即便是这种方式,似乎也不肯重视小鱼,可能还沉浸在海洋称霸的梦境中吧!

admin 发表于 2011-8-18 20:20:56

我也是第一次打官司。。

雪舞飘绫 发表于 2011-8-18 20:32:23

呵呵,第二次了,第一次是租房子的时候房东违约,又拒绝赔偿违约金,于是让他当了次被告,官司偶赢了。

windy 发表于 2011-8-18 22:18:17

相信大多数人都是第一次打官司,但我更相信爸妈网能带领我们争取到最好的结果

zzningning 发表于 2011-8-18 22:46:33

偶也是第一次的官司,这种网购环境逼民起义啊。

ouou 发表于 2011-8-18 23:02:55

我也是第一次。

willowbb 发表于 2011-8-18 23:18:00

jasmine1376 发表于 2011-8-18 19:09 static/image/common/back.gif
是啊,平生第一次民事诉讼,虽然接触过司法部门,知道里面阴暗,换我自己一个人是绝不会打这场官司,哪怕是 ...

是啊是啊,如果是我自己,当当再过分我也会忍了的。根本就不会想到法律这个武器,虽然这句话经常听到。但似乎一直离我很遥远。

willowbb 发表于 2011-8-18 23:21:37

admin 发表于 2011-8-18 20:20 static/image/common/back.gif
我也是第一次打官司。。

哇,欢迎admin光临~原来领导都是第一次啊

taforce 发表于 2011-8-19 00:54:39

我也是第一次哦,以前想都没想过的,是爸妈网给我们这个机会,哈哈。

liuguangying 发表于 2011-8-19 05:52:08

我虽然原来代表单位还去过几次法院,感觉跟杂货市场也差不多。不过作为当事人还是头一次呢。

anqinana 发表于 2011-8-19 08:54:49

我跟你的想法一样,因为我们都是普通人。

子乖乖 发表于 2011-8-19 08:58:56

呵呵 俺也是第一次,昨天改那个起诉状,同事看见了,吓得她问我怎么了,出啥事了?俺说没事,就学习一下。

冰人儿 发表于 2011-8-19 08:59:57

我也是第一次,哈哈,刚刚付了51元钱了

leisuretime 发表于 2011-8-19 10:19:40

我付过钱了,俺也是第一次
还没经验呢

willowbb 发表于 2011-8-19 10:22:06

leisuretime 发表于 2011-8-19 10:19 static/image/common/back.gif
我付过钱了,俺也是第一次
还没经验呢

倒真不想有这样的经验。最好以后就不会再发生这样的事,这样也就不需要什么经验了

依依妈妈 发表于 2011-8-19 10:52:01

哈哈,我昨天搞定了,把当当伪发货的邮件弄到了,
晚上也去弄诉状交钱去,也是第一次打官司呢。

晨风 发表于 2011-8-19 11:09:10

jasmine1376 发表于 2011-8-18 19:09 static/image/common/back.gif
是啊,平生第一次民事诉讼,虽然接触过司法部门,知道里面阴暗,换我自己一个人是绝不会打这场官司,哪怕是 ...

说的是啊,换我一个人,肯定没这个魄力去打官司的。哪怕知道自己是有这个权利的,也没办法,咱们国家霸王条款太多,一个人的力量根本无法抗衡,也只有我们团结起来,才能有一线希望。第一次打官司,光看看帖子里那些复杂的手续头就晕了,可见版主们多辛苦了。

风沙中的蚁 发表于 2011-8-19 15:31:32

我也是第一次{:soso_e102:}

2008niuniu 发表于 2011-8-19 18:11:35

举手,第一次!
页: [1]
查看完整版本: 平生第一次打官司