网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有支付宝。
想请教一下高人,能否从头教教怎么去弄个支付宝啊。
表笑话我,我没有国内的银行卡。
想趁着这次去探亲,办个支付宝,也好以后参加爸妈网的团购还有这次的维权。
大家教教我吧,多谢了
“当当抢购门”讨论
1611 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windy

2011-8-18 22:09:22 使用道具

支付宝其实挺简单的,去支付宝网页注册一下,再开通个网银充值就行了。
  • nyvivi

楼主 2011-8-18 22:18:30 使用道具

windy 发表于 2011-8-18 09:09
    支付宝其实挺简单的,去支付宝网页注册一下,再开通个网银充值就行了。

支付宝,需要有银行卡配合吧。我去搜索一下支付宝网页
  • windy

2011-8-18 22:22:52 使用道具

nyvivi 发表于 2011-8-18 22:18
    支付宝,需要有银行卡配合吧。我去搜索一下支付宝网页

一般都是用银行卡充值的,但刚才去看了下还有什么话费卡等,不过具体情况不太清楚,你可以看看支付宝网站上的帮助。
  • nyvivi

楼主 2011-8-18 22:29:09 使用道具

windy 发表于 2011-8-18 09:22
    一般都是用银行卡充值的,但刚才去看了下还有什么话费卡等,不过具体情况不太清楚,你可以看看支付宝网站 ...

多谢多谢。我去研究研究,实在不懂再来请教你
  • admin

2011-8-18 22:35:10 使用道具

你现在米国,怎么寄身份证之类的啊。。
  • nyvivi

楼主 2011-8-18 22:39:04 使用道具

admin 发表于 2011-8-18 09:35
    你现在米国,怎么寄身份证之类的啊。。

我有身份证啊。除了没支付宝,啥都齐全。
    现在想注册个支付宝,一来参加这次活动,而来以后可以参加爸妈网团购啊。

• tss0519

2011-8-18 23:50:04 使用道具

应该是只要开通了网银就能付款的
  • 乐乐爸

2011-8-19 00:13:25 使用道具

其实不算难,在支付宝的网页上有申请自助通道,实在不明白可以到帮助中心看一下.要是还不明白再来这问问.关键是你要有支持网上银行功能的银行卡,用这张卡往支付宝里充钱,要是没有这种卡那么就就要赶紧办一个,听你的意思现在本人不在国内,我不知道国外和国内银行间的网上交易目前是什么状况,但是支付宝不支持国外的银行,如果中外银行之间没有转帐协议之类的你就只能回国办理了,那样的话速度就慢了
  • nyvivi

楼主 2011-8-19 00:24:01 使用道具

乐乐爸 发表于 2011-8-18 11:13
    其实不算难,在支付宝的网页上有申请自助通道,实在不明白可以到帮助中心看一下.要是还不明白再来这问问.关键 ...

谢谢。
    我下周要回国,所以打算趁机会办个网银卡,再弄个支付宝呢