hucherry 发表于 2011-8-20 07:14:36

当当,祝贺你官司缠身

起诉“一元阿迪鞋”已立案 当当网面临百万赔偿

全文链接:http://www.nbd.com.cn/newshtml/20110819/20110819213444474.html

如菲烟 发表于 2011-8-20 08:08:32

去看看呢 和我们809事件类似

m18julia 发表于 2011-8-20 10:06:29

"不记得是当天下午还是第二天下午,我收到邮政的电话,叫我取快递,我取的时候看了一下,发现上面是名鞋库运动休闲专营店的物品,下面的详单上面写着鞋*4,我就签收了,但是回家打开一看,里面有一个背包+2双袜子+拖鞋一双。这时我就觉得网站的做法太过分了,欺骗我签收,里面的东西和我所购买的完全不一样(而且我并没有接受补偿)。" 这是上市公司的做法吗?? 真的很让人气愤.

小丁宝妈妈 发表于 2011-8-20 14:11:04

坚持维权!

cloud 发表于 2011-8-20 14:21:38

记得是当天下午还是第二天下午,我收到邮政的电话,叫我取快递,我取的时候看了一下,发现上面是名鞋库运动休闲专营店的物品,下面的详单上面写着鞋*4,我就签收了,但是回家打开一看,里面有一个背包+2双袜子+拖鞋一双。这时我就觉得网站的做法太过分了,欺骗我签收,里面的东西和我所购买的完全不一样(而且我并没有接受补偿)。这时我就一定要维护自己的权利,不发货决不罢休。

支点 发表于 2011-8-20 14:47:34

1元门和童书门是不一样的。现在当当承认是自己出错了,他所利用的法律依据就是合同法中的重大误解,1元门用重大误解是可以接受的,因为常理1元是不买不到鞋的,而童书门中有很多2-3折的书,这个折扣对当当促销活动是司空见惯的,因此用这个做司法解释是无法通过的。

windy 发表于 2011-8-20 19:31:06

发现报道有误啊,把我们当成了买鞋的了{:soso_e127:}
“另外,记者获悉,受8月9日“当当网错价门”影响的众多消费者已经成立集体维权组织,目前参与维权人数已经达到1600多人,一旦维权取胜,以每双680元的价格计算,当当网损失将超过100万元。维权组织计划近日正式起诉当当网,此案可能成为全国最大规模消费者维权案件。其中已经有200人参与起诉,还有不断增加迹象。”

依依妈妈 发表于 2011-8-20 19:32:42

关注,大家一起加油,维护自己的权益!

笑在我心 发表于 2011-8-20 20:01:25

希望更多的人参加到维权中间来。

晨风 发表于 2011-8-20 21:10:35

哦,最好所有被当当欺负过的消费者都来投诉他们,让他们嚣张不下去。

stand_idle 发表于 2011-8-20 21:46:02

记得是当天下午还是第二天下午,我收到邮政的电话,叫我取快递,我取的时候看了一下,发现上面是名鞋库运动休闲专营店的物品,下面的详单上面写着鞋*4,我就签收了,但是回家打开一看,里面有一个背包+2双袜子+拖鞋一双。这时我就觉得网站的做法太过分了,欺骗我签收,里面的东西和我所购买的完全不一样(而且我并没有接受补偿)。这时我就一定要维护自己的权利,不发货决不罢休。

只有更无耻,没有最无耻

滴答 发表于 2011-8-21 16:14:16

俺认真关注!
页: [1]
查看完整版本: 当当,祝贺你官司缠身