SDQDSJW2000 发表于 2015-7-26 10:04:50

请教 "Easy Pen"Super Kids 点读笔的扩展应用

孩子的英语学校 让孩子 统一订购的 "Easy Pen" 点读笔
目前默认只能点读培训学校的Super Kids系列教材和外研社的教材。
请教高手
有没有什么软件能发挥这个点读笔的最大潜能(制作点读书 打印书名贴之类的配套软件),像论坛里的点读笔一样多,点读一些书,论坛上的好多书资源就有用武之地了,
因为已经有学校的点读笔,如果有办法的话就不想浪费再买一只爸妈网的点读笔了。(不要笑我,能省一点是一点啊)
谢谢
学校配发的点读笔的链接附上http://item.jd.com/1234783998.html(绝非做广告啊,明鉴!)

另外,看了一下,这个easy pen里面的文件都是bok结尾的文件。点读笔里面自带一个diy软件,但是很小,虽然是中文,完全搞不懂怎么使用,只有一个简陋的浏览、加载文件的 对话框。

SDQDSJW2000 发表于 2015-7-26 10:10:49

查了一下 点读笔的名字叫
培生香港朗文出版社易学笔/点读笔/Easy Pen
随笔也不附带任何DIY软件

可以点读
New Phonics for Kids
Pre-school Longman Elect
Shared Reading Programme (Mice Series)
Longman English for Pre-school
Hello, ABC!
系列的书籍,别的默认不支持。
看高手有没有什么通用软件或办法能搞定。

SDQDSJW2000 发表于 2015-7-26 10:38:23

周末人少,自己顶一下。

lieben 发表于 2015-7-26 11:58:41

去和培训中心交涉改推销爸妈网点读笔,哈哈哈哈哈,然后自己当个代理:lol

SDQDSJW2000 发表于 2015-7-26 12:29:03

有没有人帮帮我啊,呵呵。实在不行还得另外买一个 ta点读笔啊。

SDQDSJW2000 发表于 2015-7-26 12:29:51

lieben 发表于 2015-7-26 11:58 static/image/common/back.gif
去和培训中心交涉改推销爸妈网点读笔,哈哈哈哈哈,然后自己当个代理

好主意,呵呵,不过培训技术实力不行啊。呵呵

SDQDSJW2000于2015-7-26 12:40补充以下内容:
代理可以找晨晨爸 帮忙,呵呵!

SDQDSJW2000 发表于 2015-7-27 22:40:46

没有人回复啊。自己顶一下!呵呵,

SDQDSJW2000 发表于 2015-7-29 17:54:39

看样子用easy pen的太少了,我还是考虑再入手一个爸妈网点读笔吧。

irene啊 发表于 2015-10-4 19:54:29

我家点读笔的文件后缀还是bnl呢,晕哦

北站以北 发表于 2017-5-25 15:13:33

不知这位妈妈现在还逛论坛吗?

这里有香港 培生的easy pen 软件,而且有教程,我把它链过来。有需要的可以看看。

http://easypen.pearson.com.hk/chinese/download1.php

sevenlee802 发表于 2017-9-12 08:24:34

北站以北 发表于 2017-5-25 15:13
不知这位妈妈现在还逛论坛吗?

这里有香港 培生的easy pen 软件,而且有教程,我把它链过来。有需要的可 ...

这个可以放到TA点读笔吗 这个码能读出来吗
页: [1]
查看完整版本: 请教 "Easy Pen"Super Kids 点读笔的扩展应用