maisuimama 发表于 2015-7-30 09:22:32

幼儿手指律动操5套4套中文一套英文手语百度盘已被和谐

美国早教宝宝手语时间32集手语时间宝宝系列碟片的主角是Rachel,一位曾经的歌手,一位曾经不幸的母亲,手语时间的创始人,还有Leah和Alex,带我们一起来边唱边学,每个章节由卡通化的Leah,Alex和小青蛙的动画来衔接,片中还有许多真实生活中的小朋友在做手语的场景。 很多家长对宝宝错过了在1岁内接触BabySigns宝宝手语感到后悔莫及,其实,1岁后来通过Signing Time手语时间来学习手语,不仅能学会手语沟通,而且能加速语言能力的发展,同时也学会不少的单词,另外,Signing Time的内容更为丰富,一直设计到学龄前儿童,而且新的碟片不断的在出品。 SigningTime手语时间的教小朋友学习手语的Rachel,每次出场都穿着桔黄色的上衣,当然还有一个最引人注目的就是Rachel的双手,10个指头上都套装色的圈圈,特别显得与众不同,为什么Rachel的每只指头上都套上色圈圈呢?在碟片介绍中Rachel也做示范给大家看了,带上色圈圈的手指做出来的动作能比不带圈圈的更加容易让小朋友看得清楚手势的动作,方便小朋友掌握动作,更好更快的学会手语。 相当喜欢听Rachel富有磁性的嗓音和歌声,纵观SigningTime手语时间的全系列碟片,Rachel的美妙歌声配以夸张的动作,不知不觉,小朋友,大人全被吸引住,每次看SingingTime的碟片,心情总是特别的好!Rachel也带给大家乐观积极进取的精神,不被生活中的坎坷和不幸所击倒。
我的身体会唱歌小中大班我的身体会唱歌——达尔克罗滋体态律动音乐课程,以律动表现为主要特色,建立系统完整的确音乐知识体系,以幼儿的快乐参与,大胆创编表现为最终目标,以音乐感受,表现为切入点容纳感受统合训练及体能游戏为一体的,适用于广大幼儿园普遍适用使用的幼儿园音乐学习材料在我的身体会唱歌里面,丰富的体态律动游戏,把身体当做表达音乐的乐器,让幼儿体验式地感受理解和表现音乐,整合了自然的,原料让幼儿能在多元化的自然音乐环境中操作感受和表现音乐
幼儿健脑手指操,幼儿手指操,手指律动操还有蒙氏手指小童谣!http://pan.baidu.com/s/1jGAHVXc]幼儿手指操视频http://pan.baidu.com/s/1jGAHVXc
已经和谐

KannieXJ 发表于 2015-7-30 09:28:40

我是第一个 哈哈 多谢楼主分享

杉沐沐 发表于 2015-7-30 09:30:49

我是第二个,先谢谢楼主分享

静悠悠 发表于 2015-7-30 09:34:58

谢谢分享啊,下来看看

胡憬LakeView 发表于 2015-7-30 09:37:30

谢谢lz分享,下来看看

hzpiao 发表于 2015-7-30 09:56:08

谢谢楼主的热心分享

艾莜薇 发表于 2015-7-30 09:57:36

感谢楼主分享!

glsy 发表于 2015-7-30 10:25:21

谢谢分享,下载看看。

niuaohan123 发表于 2015-7-30 10:27:05

先收藏啦!备用

涵涵辰辰 发表于 2015-7-30 13:06:13

想下载看看,不知道能不能下载

am568 发表于 2015-7-30 13:31:15

谢谢分享谢谢分享

xiaoyunyun1013 发表于 2015-7-30 15:10:15

下载了,有空好好研究

涓涓儿 发表于 2015-7-30 15:18:35

也来学习学习

黑脸丑八怪 发表于 2015-7-30 16:03:14

下来看看,谢谢了

snoopy-_- 发表于 2015-7-30 18:02:47

我也来学习一下

wja-tj 发表于 2015-7-30 20:33:57

O(∩_∩)O谢谢

缘缘依依的麻麻 发表于 2015-7-30 20:37:08

谢谢楼主,努力屯资料中~

luckybaby991 发表于 2015-7-30 20:54:44

请问是视频还是文字?

zhanmei0818 发表于 2015-7-31 10:26:37

支持楼主,看一下啊

宋海霞 发表于 2015-7-31 17:04:15

谢谢分享,下载看看

hehuiwen 发表于 2015-7-31 17:06:20

谢谢分享~~~~~~~~~~~

daisy1981 发表于 2015-7-31 17:10:55

谢谢分享!

ringhappy 发表于 2015-7-31 20:24:23

谢谢分享啊

wisdomying 发表于 2015-8-2 08:21:20

适合多大的?

dre84am 发表于 2015-8-2 11:04:56

谢谢分享谢谢分享

遛弯小飞侠 发表于 2015-8-6 14:17:30

下来看看。谢谢!

杜杜狼 发表于 2015-8-7 12:20:35

谢谢分享啊,下来看看

降龙十八mo 发表于 2015-8-12 12:54:17

没事教教孩子和她一起玩挺好

houlinhai5045 发表于 2015-8-13 16:25:49

谢谢分享!!!!
谢谢分享!!!!

enjoy.tech 发表于 2015-8-19 11:34:04

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 幼儿手指律动操5套4套中文一套英文手语百度盘已被和谐