落星地 发表于 2011-8-21 17:22:30

我为什么要起诉当当?

要起诉当当,难道就是为了发书和200元的补偿吗?
我对自己说,不是
1,我想要真相,我想知道,我们到底被。。。那个啥啥啥了,我们到底进了个啥门
从8月9日,到如今,我都没在当当网上看到一个关于啥标错价表错情的公告。。。别跟我们谈博客,那玩意跟官网http://www.dangdang.com/比起来,是不是太虚了,连官网上明码实价滴都能说没就没了,你还叫我去信那个娱乐的玩意,岂不是天大的笑话,现在要谁和我说当当是错价门,我无语,当当当官网哪里有一个关于那一夜的事情的解释呢,我就想知道,809那天0点,俺深更半夜糊里糊涂滴到底进了个啥门
2,我想知道,咱们的当当到底怎么啦,8月,当网在那个遥远地国度上市了一周年了,是不是遇到了啥不痛快的事情,是不是遇到了啥不顺心的事情,有啥跟咱自己人就直说,需要流量,只要悄悄给我发个邮件啥的,我保证一定会去浏览,点击,需要宣传,只要我能做到的,俺也一定会去支持,说实在的,冲出去不容易,咱自己人怎么能不帮自己人呢,当年我们的祖辈们是脸朝黄土,背朝天勤扒苦做的全力支持我们读书,如今,只要你有困难实话实说,我们也能这样支持你的,乡里乡亲的,是吧!
3,现在俺什么都不管,俺没多少文化,也弄不懂啥啥客,俺在当当买了一些经典,教孩子读了点论语,知道了做人要谨而信,言必行,俺还从你家买的书里知道“曾子杀彘”的故事,俺就想通过俺的行动告诉咱孩子一个字:信
剩下还有一些,,,俺慢慢想,慢慢写,假如俺有啥不对的,各位老师请多指教,俺真的没读多少书,俺家的书大都是在当当买的,当当家的书比我家多多了,他们家比我家有文化多了,俺就不明白,他们的领导,咋就不读论语呢
所以, 我要起诉他,俺希望他能进步呢

落星地 发表于 2011-8-21 17:32:22

说句实在话,从809一路走来,从订书,到取消,到订单复活,虚拟发货……一路走过,我真的有些累,有些想放弃,但是,我就不明白,这么多天到底发生了什么,就在今天,还有一单货明明被所谓的”配送失败”了,可是邮箱还在再三催我去收货,,,那天,我们到底进了个啥门啊

taforce 发表于 2011-8-21 17:50:51

淡定,淡定,我们早经历过了,反正维权是绝对的了。

hellobeibei225 发表于 2011-8-21 20:36:44

{:soso_e130:}

juneshe 发表于 2011-8-21 20:45:26

是呢,809事件过去12天了,当当方面除了在什么微博上发个申明的截图,没有在官网的任何角落给我们一个整个事件的交代,而且口径语无伦次,行为前后不一,完全是小作坊的模式,李某某还在称当当如何如何强大 ,他不觉得很虚么

妮可妮子 发表于 2011-8-21 20:50:27

轻松维权,清新维权——我们不悲情!我们是赋予时代更新的主控者,好好解释给旁人、孩子听。我们快乐的来维权吧,既然走上,欢欢喜喜地进行不是更好吗?
Lz的问号让我们一起求得结果,而这个过程是理性而有智慧之旅。{:soso_e121:}

两只猪妈 发表于 2011-8-21 23:52:43

曾几何时我们的心情跟你一样难以平复 当最终我们选择相信爸妈网维权的时候我生活的重点又从当当转变到了孩子身上 相信爸妈网 相信我们坚定的信念在维权的路上我们并肩大步向前

恋恋记事本 发表于 2011-8-22 10:55:30

时间过得好快,809已经过去十多天了。事情好像过去了。但我这心隐隐作痛。叮铛叮铛的响,也许到2012年的809,我们还在为809默哀。抵制当当,抵制当当,永远抵制……
就是这样的人、这样的商家,无信用可言。

liuguangying 发表于 2011-8-22 12:05:25

当当他们的系统确实有问题,作茧自缚,自己都出不来。

平常心 发表于 2011-8-22 14:24:11

顶起来,这件事不处理好不算完

ddhhnn 发表于 2011-8-22 21:27:19

说得好,帮助他进步!

舞草 发表于 2011-8-23 10:34:06

就像当年的秋菊一样,必须给我们一个说法,一个交代!
页: [1]
查看完整版本: 我为什么要起诉当当?