CAT137 发表于 2015-8-4 16:48:08

kindle 不能发音,还要专门开电脑

我想入手KINDLE,孩子还不能看章节书,基本看的是分级书,需要听音频的,或是有声PDF。
孩子大了天天想玩电脑,买这个可以不用打印了,可以保护眼。可是不能发音的话,又得开电脑听音频。这样孩子自己不愿拿这个六寸的黑白的读书。
家有KINDLE 的你们是怎么配置的呢。
还有就是如果加了生字本,可是不会发音。这生字只是看到能读,读的对不对,没法比较呀。

臭蛋妈 发表于 2015-8-4 16:52:04

和配置没关系,以前的电纸书是有发音的,后来发展了反而不发音了,可能是为了真的仿书,不做他用吧。

kakaxia 发表于 2015-8-4 16:56:12

我以前买的K3 可以发音,现在的没有了,可以拿个mp3 在旁边放着听。

aboliqiu 发表于 2015-8-4 17:12:35

KINDLE就是个坑...
我也是想着护眼才买的
买回来感觉屏幕翻页闪得没法接受...
这一闪,再好的护眼效果都闪没了..
没有色彩,孩子也不喜欢看
还是不如直接买纸质书比较好..

钻石六小姐 发表于 2015-8-4 18:51:50

关键做好孩子的思想工作。

bluecroco 发表于 2015-8-4 19:59:32

看英文书是不是要方便 点?我买了,还没怎么用,至少 带出去是方便 的。

harveymm 发表于 2015-8-4 20:03:44

我们读中章用kindle

Serene 发表于 2015-8-4 20:48:55

用的是kindle 3,可以发声,很方便。基本上一套书的音频放上,再加上两套左右的书就够了

CAT137 发表于 2015-8-4 20:54:38

Serene 发表于 2015-8-4 20:48
用的是kindle 3,可以发声,很方便。基本上一套书的音频放上,再加上两套左右的书就够了

你哪里买的呢,现在没有3卖了,我也怕买到翻新品。k3是不是带键盘的

Serene 发表于 2015-8-4 20:58:18

CAT137 发表于 2015-8-4 20:54 static/image/common/back.gif
你哪里买的呢,现在没有3卖了,我也怕买到翻新品。k3是不是带键盘的

是带键盘的那种,买了很久了呀!

carlwu 发表于 2017-9-15 09:31:46

现在还有卖的吗?
页: [1]
查看完整版本: kindle 不能发音,还要专门开电脑