caprolactam 发表于 2015-8-7 11:52:16

2-3岁的男宝宝,看什么动画英文启蒙呢,有推荐的吗?

目前在看的有maisy很喜欢,还有没有推荐的,粉红小猪适合男宝宝么?

宝宝妈妈大魔王 发表于 2015-8-7 11:58:06

我家男宝非常不喜欢粉猪,情愿睡觉也不看。就喜欢看“神奇的校车”中的“迷失在太空”那一集,不过他一句也听不懂,但他说能看懂。男宝宝看动画启蒙英语,我实施的很不顺利啊。迷茫迷茫

心海幽幽 发表于 2015-8-7 11:58:28

卡由,很适合男宝宝

rachelfish 发表于 2015-8-7 12:13:52

我家喜欢粉猪,每次都哈哈大笑,当然他肯定听不懂,只是靠看

rachelfish于2015-8-7 12:15补充以下内容:
maisy 也喜欢 kid's ABC也喜欢 哎 现在发愁的是哪个更适合,看来是我家从来没给看过电视,现在刚开始给看,看什么兴趣都很高

jiankan 发表于 2015-8-7 13:27:26

rachelfish 发表于 2015-8-7 12:13 static/image/common/back.gif
我家喜欢粉猪,每次都哈哈大笑,当然他肯定听不懂,只是靠看

kid's ABC更合适,我家基本以这个为主。我认为顺序应该是ABC完了maisy,然后蓝考拉。
其实maisy和考拉都是女生动画来着,不过小孩子根本无所谓。

saitosakura 发表于 2015-8-8 18:41:52

我家喜欢看有车有飞机的……我给看考拉,还能看看,粉猪是一点也不看,就喜欢看托马斯 巴布工程师 肯定一点没看懂,但娃就爱看,经常点名要看小火车(托马斯),我都藏着不敢让看,看起来入迷一动不动

牛牛妈800 发表于 2016-1-12 22:11:23

我家朵拉迷,夏天的时候还自学了点西班牙语,

lyy2701106 发表于 2016-1-13 15:00:37

我们现在在APP叽里呱啦那里看动画。2周岁9个月男宝宝,喜欢佩佩猪的。每天午睡前看2集
页: [1]
查看完整版本: 2-3岁的男宝宝,看什么动画英文启蒙呢,有推荐的吗?