Isaac的妈妈 发表于 2015-8-10 16:37:05

HABA 7146 终于到手了 上开箱图!

送个孩子的礼物 入手了这款桌游 不像其他款HABA 这套比较难以山寨 所以还是买原版啦 !上图:

如果有哪位爸爸妈妈有中文版的游戏说明 请帮忙发我一份啊 谢谢啦!正在研究中!

tnms 发表于 2015-8-10 16:42:52

看起来好复杂啊

paulinaliu81 发表于 2015-8-10 17:28:32

有兴趣,mark下,看看有没有玩的出现。HABA桌游买的不少,因为又上HABA课,现在觉得比较占地方,性价比也不是很高,其实训练的东西比较相似,策略,记忆,平衡,所以今年不怎么入了。

benbenzhu 发表于 2015-8-10 19:27:10

海淘的吗?

19932003 发表于 2015-8-12 15:29:10

paulinaliu81 发表于 2015-8-10 17:28 static/image/common/back.gif
有兴趣,mark下,看看有没有玩的出现。HABA桌游买的不少,因为又上HABA课,现在觉得比较占地方,性价比也不 ...

亲,推荐下,三岁宝比较喜欢玩的桌游吧,买了套haba,宝的兴趣不大~~~谢谢谢谢

yanerw 发表于 2015-8-13 08:52:24

问店主啊,你从他那里买的,应该有售后的吧

jojo3000 发表于 2015-8-13 09:55:42

忙忙碌碌镇的那套桌游,哪套,有链接没?

q492607291 发表于 2015-12-4 11:22:05

楼主这个多少钱买的哪? 哪里买的?

icylove 发表于 2015-12-4 11:51:18

楼主有中文说明了吗?求玩法

q492607291 发表于 2015-12-7 12:20:33

楼主,能否帮忙看看,两个骰子的六个面分别是什么?

我从找到的多个图片上,只能看到如下几个面的内容:

白色骰子:三圆点+鱼,三圆点+工具,三圆点+小熊,三圆点+五角星,,两圆点+五角星,???
蓝色骰子:雪花,单个圆点,三个圆点,禁止通过,???,???

q492607291 发表于 2015-12-7 13:32:15

猜测白色骰子的另一面是 单个圆点+五角星。
猜测蓝色骰子另外两面,一个是双圆点,另一个是第二个雪花(中文说明里面叫做水晶冰)。 求确认!

q492607291 发表于 2015-12-7 15:37:22

q492607291 发表于 2015-12-14 08:29:06

找别的途径确认过了

白色骰子:三圆点+鱼,三圆点+工具,三圆点+小熊,三圆点+五角星,单个圆点+五角星,两圆点+五角星。
蓝色骰子:雪花,单圆点,三圆点,禁止通过,双圆点,第二个单圆点。

我DIY的进度约30%了。

q492607291 发表于 2015-12-17 10:53:08

尝试山寨这个,求细节图。

真是比较难山寨啊!

dsyw 发表于 2015-12-26 16:25:13

楼主,这个游戏是几岁以上孩子玩的?

dabuliuxing 发表于 2017-7-2 21:16:46

看起来很好玩的样子 顶楼主
页: [1]
查看完整版本: HABA 7146 终于到手了 上开箱图!