jujukeke 发表于 2011-8-22 14:26:45

当当新的造假方式?邮政速递的发货也开始造假了~这一单可以参加维权吗?

刚才上当当看订单状态,为维权做准备,之前都是在途中,今天突然变成配送失败,而且详细的写了送货人的电话,打电话过去,快递员说根本没有收到这单货,打电话给邮政,客服说这单货当当根本就没有发给他们,这是8月9日的货,当时很多人都是这样的,客服还说在他们的电脑信息里,配送失败后面括号里写的当当退回(好象是这么几个字),我说我的订单信息里面没有显示这几个字。我的理解是,邮政为了圆这笔单,总不能一直在途吧,就随便写了配送员,然后再自己操作配送失败,那么算是这单货完成了。

我的地址是江汉区江汉路,可是配送员却在沌口开发区,完全不同的两个区,这明显的虚拟发货。那么这种情况这一单还能维权吗?上面确实是真实的配送公司和配送员啊。。。

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-22 14:42:06

嗯!应该说当当有“进步”了
1.完善了虚拟发货的“真实性”,已经从三岁智商成长为具有发布完整诈骗信息的高水平商业诈骗“人才”。
2.已经不再出现那种出门2分钟就配送失败的低级可笑伎俩,人家现在可是将时间,地点,人物(连联系电话都有!)都一样不缺告诉你,实在是具备了写作小说的完整条件。

淡茶 发表于 2011-8-22 15:06:42

l厉害厉害。。。

璐璐妈妈 发表于 2011-8-22 15:33:53

楼主打电话给快递打一次电话,把录下来,这可是绝对的证据啊

jujukeke 发表于 2011-8-22 15:49:53

就是没录下来啊,真郁闷~

everyday99 发表于 2011-8-22 15:53:27

真夸张,当当到底是觉得在中国行骗太容易、取证太难、司法是摆设,还是在玩扮家家?

yuemm 发表于 2011-8-22 16:11:37

这也是证明当当行骗的证据,好好保留

jujukeke 发表于 2011-8-22 16:30:26

气死我了,气死我了,我又打了一遍,用老公的手机有录音,结果他老人家把那个功能打开,没按录音按钮,于是我全程对话全部都没有录下来,跟老公吵了一架,气死我了~明知道我打电话要录音,结果他只把电话给我拔通,就递给我,我已经就可以录了。谁知道。。。。。。。现在我已经气得不行了。。。。。。

客服很明确的告诉我是当当拦截了,货没有发到她们那里,现在是随便录的信息,然后显示失败~

我气啊~~~~~~~

榕树海 发表于 2011-8-22 16:44:09

jujukeke 发表于 2011-8-22 16:30
气死我了,气死我了,我又打了一遍,用老公的手机有录音,结果他老人家把那个功能打开,没按录音按钮,于是 ...

呵呵,他也不是故意的。明天再打电话录音

piaopiao 发表于 2011-8-22 18:13:18

当当会怕打官司吗?

cloud 发表于 2011-8-22 20:41:38

恩,好像楼主分析的是对的。

jasmine1376 发表于 2011-8-22 22:26:13

不到一小时的时间里入库、出库、发配、再入库、再出库,又迅速配送失败并回站点反馈,这速度可真够神滴……可着这速递是当当专为你们家开的

waterlily 发表于 2011-8-23 11:04:16

你还有个配送员,我的是包裹入库后就没下文了,直接交易未成功。

佳佳妈妈 发表于 2011-8-23 12:06:34

唉,看来不能在当当买了,都不知道什么是真实的了。

笑在我心 发表于 2011-8-23 14:09:53

不对当当发货抱幻想了,还是去维权吧。
页: [1]
查看完整版本: 当当新的造假方式?邮政速递的发货也开始造假了~这一单可以参加维权吗?