网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有用吗?
就是菲律宾外教 1小时全程英文的那种,需要学吗?
1181 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seekandhide

2015-8-24 15:06:58 使用道具

试听过   他们的英语是二语   英语思维上肯定是接近母语的  发音也挺标准  但是还是一听就是菲律宾人在说英语   不过价格比英美外教便宜得多啊
  • wpp321

楼主 2015-8-24 15:10:27 使用道具

seekandhide 发表于 2015-8-24 15:06
    试听过   他们的英语是二语   英语思维上肯定是接近母语的  发音也挺标准  但是还是一听就是菲律宾人在说英 ...

我们这是小城市 外教一律都是菲律宾的 没有欧美的
  • seekandhide

2015-8-24 15:11:26 使用道具

wpp321 发表于 2015-8-24 15:10
    我们这是小城市 外教一律都是菲律宾的 没有欧美的

我们这也是小城市   英美外教比较少   500元1小时   500元啊!!!
  • ae9000

2015-8-24 15:17:36 使用道具

还是要看老师,菲律宾也有好老师。但是有些口音实在太重了,受不了。
  • 又逢

2015-9-21 09:53:54 使用道具

学习了,谢谢
  • 叨叨07

2015-9-23 13:31:48 使用道具

菲律宾外交的水平参差不齐啊,而且跟英美外教的教育背景、生活环境有很大差别,所以要想给孩子优质的老师,驾驶欧美外教吧
  • huabaijdi

2015-10-11 15:48:01 使用道具

谢谢分享,参考学习
  • oranje

2015-10-11 23:00:36 使用道具

看老师水平吧。我认识一个在菲律宾教英语的,挺好,他另一个同事口音很浓,虽然人很好
  • ritabcy

2015-10-16 11:42:31 使用道具

我儿子以前的外教就是菲律宾人,是教育专业的,没什么口音,不错的。个人觉得还是要看外教本人是不是敬业,有没有从事过英语教学的背景。现在欧美外教也有不少混饭吃的,鱼龙混杂。