果果和妈妈 发表于 2011-8-22 23:37:26

请问关于证据截图。如何整个页面截图呢?

如题,请问用什么办法可以将整个页面都截图下来呢?
目前会的几种截图方法 只能截取页面的小上半部分的呢。
麻烦会的妈妈指教一下吧。多谢了。

kitte_ 发表于 2011-8-22 23:55:55

360可以打印的

乐乐爸 发表于 2011-8-23 00:06:11

你肯定有QQ吧,QQ登陆然后他自动隐身了,先不管它,找到你要截图的那个网页,按ctrl+Alt+A这几个键,整个页面变黑,然后鼠标左键就从左上角开始把整个页面圈下来,再保存好

seashell 发表于 2011-8-23 00:37:35

以上几个都试过,没有办法打印完整订单在一张纸上

在页面上方有个“文件”-----“将网页保存为图片”就行了,但字有点小,

jiarv 发表于 2011-8-23 09:24:04

使用搜狗浏览器--工具,---屏幕截图--网页截图,即可。
图片查看时感觉比较少,但是可以放大的。

henizi 发表于 2011-8-23 09:27:04

键盘上有个“PrtSc SysRq”键,按下后,打开电脑附件里的“画图”工具,选择“粘贴”就OK了,还可以编辑想打印哪一部分图,用剪切工具

jujukeke 发表于 2011-8-23 09:56:25

我的MAXTHON浏览器里面就要全屏截图。如果楼主没有,你可以按健盘上的一个prscrn按钮(就是scroll lock左边的一个按钮),然后打开你的系统附件自带的Paint画图软件,粘贴进去就可以了~

xiaoyingood 发表于 2011-8-23 12:55:39

键盘上有个“PrtSc SysRq”键,按下后,打开电脑附件里的“画图”工具,选择“粘贴”就OK了,还可以编辑想打印哪一部分图,用剪切工具

正解。

榕树海 发表于 2011-8-23 16:14:33

恩,截图前先用360或者其他浏览器把设成全屏显示再截图

风沙中的蚁 发表于 2011-8-23 16:54:25

xiaoyingood 发表于 2011-8-23 12:55 static/image/common/back.gif
键盘上有个“PrtSc SysRq”键,按下后,打开电脑附件里的“画图”工具,选择“粘贴”就OK了,还可以编辑想 ...

谢谢啊,我又学了一招。

icetong17 发表于 2011-8-23 22:15:21

哈哈,真好,又学了一招

果果和妈妈 发表于 2011-8-23 23:26:54

xiaoyingood 发表于 2011-8-23 12:55 static/image/common/back.gif
键盘上有个“PrtSc SysRq”键,按下后,打开电脑附件里的“画图”工具,选择“粘贴”就OK了,还可以编辑想 ...

我试了这个办法了 还是无法截图全部的订单内容啊。只能截取到当前所能显示的屏幕里面的所有内容。 没有下拉显示出来的部分,还是没办法截取的哦

继续求办法,可以一张纸打印出所有订单内容的那种是不是更好些哈?

lootata 发表于 2011-8-24 03:44:27

用360浏览器打开后文件--将页面保存为图片。

雨草草 发表于 2011-8-24 09:18:05

你可以把网页缩小,再用PrtSc截屏。网页缩小:Ctrl + 鼠标滚轮

snowjanean 发表于 2011-8-24 09:27:45

我是用IE,A3直接打印全屏,然后70%缩小到A4,整个订单信息全在里面了。

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-24 10:57:04

用遨游浏览器的屏幕截图功能可直接全屏截图,保存为JPG格式直接打印即可。

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-24 11:00:21

用遨游浏览器的屏幕截图功能可直接全屏截图,保存为JPG格式直接打印即可。

云淡水遥 发表于 2011-8-24 11:02:23

我昨天按照上面的介绍操作了,果然可以整个打印出来,只是字有点小,但还是看得清的。呵呵,学了一招。

snowjanean 发表于 2011-8-25 10:25:01

先下PDFCreator软件安装后,按订单页面上左上角文件,页面设置成A3,然后点打印,选PDF打印机,保存。在所保存的文件夹里打开,点实际使用的打印机,设置比例为68.6%,就可打印在一张A4纸上了,页面下端有网址

kof1999 发表于 2011-8-25 21:34:01

果果和妈妈 发表于 2011-8-23 23:26 static/image/common/back.gif
我试了这个办法了 还是无法截图全部的订单内容啊。只能截取到当前所能显示的屏幕里面的所有内容。 没有下 ...

你用360浏览器,然后在“文件”菜单中有一个“把网页保存成图片”功能

果果和妈妈 发表于 2011-8-25 22:19:38

a ~~刚安装了一个360极速浏览器。。。为什么 没有文件菜单呀。最左上角是一个后退的箭头。{:soso_e105:}

snowjanean 发表于 2011-8-25 22:36:48

先下PDFCreator软件安装后,按订单页面上左上角文件,页面设置成A3,然后点打印,选PDF打印机,保存。在所保存的文件夹里打开,点实际使用的打印机,设置比例为68.6%,就可将所需信息(订单内容、订单状态、网址等)打印在一张A4纸上了,页面下端有网址

舞草 发表于 2011-8-25 23:45:10

大家真是八仙过海,各有妙招呀!
页: [1]
查看完整版本: 请问关于证据截图。如何整个页面截图呢?