petro2015 发表于 2015-8-29 18:29:37

1~2岁应该入哪些英文绘本

目前听wee sing的for baby儿歌。

想入廖彩杏书单第一季,我觉得都不错。

牛津、海尼曼、培生、体验、泡泡?如何选择呢?

我的思路是以其中一种为主,其他的偶尔入两本

请教大家,以哪一种为主比较好呢?或者您有更好的建议?

还有大家说的H版的绘本书单在哪里找呢?

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 petro2015的微博

七宝麻麻 发表于 2015-8-29 18:45:05

顶顶顶,我也想知道,宝二十个月,一直有听英语儿歌,正式启蒙不知道怎么入手,不敢轻易开始,怕开始了中间中断的话,宝不接受了

贪得无厌 发表于 2015-8-29 19:06:55

廖的书单不一定适合低幼的孩子,但是他的有声书单思路可以学习,但建议找些更低幼的绘本。
你罗列的那些都是分级,要看你的重点,一般建议以绘本为主,分级为辅,同级分级巩固。

Wild_goose 发表于 2015-9-7 15:12:06

我觉得廖彩杏推荐的歌曲可以,其它绘本很多不适合低幼

Cherrymami 发表于 2015-9-9 09:44:36

我也在同求绘本啊 求经验

安鑫86 发表于 2015-9-11 14:22:30

七宝麻麻 发表于 2015-8-29 18:45 static/image/common/back.gif
顶顶顶,我也想知道,宝二十个月,一直有听英语儿歌,正式启蒙不知道怎么入手,不敢轻易开始,怕开始了中间 ...

觉得打印版得牛津都太多,给您推荐一套正版的牛津阅读树http://weidian.com/item.html?itemID=225708442942245579078&p=-1

水和冰 发表于 2015-9-21 23:21:45

还是先以低幼的绘本开始吧

tsamll 发表于 2015-9-24 09:39:43

英语启蒙好迷茫啊,宝宝22个月之前看原版粉红猪视频就是看,宝宝现在用手指提问题了,我是说英文呢,还是说中文?

现在又是和她说简单的英文,她看上去好迷茫啊。英文输入太少了,好迷茫。

lch3150 发表于 2015-9-29 11:12:06

坛子里面有很多低幼的绘本介绍,去看看吧
廖单绘本小宝宝有难度啊

lch3150于2015-9-29 11:13补充以下内容:
我家一岁左右加英语绘本,最喜欢baby faces题材的,动物叫声题材的,带翻页的,带洞洞的
页: [1]
查看完整版本: 1~2岁应该入哪些英文绘本