ramaomao 发表于 2015-9-7 14:00:07

你们的孩子都多高啊?

我家女儿小四,9周岁8个月,身高才129,体重45斤,班级里第一排。

网上搜了一下,10周岁女孩子的正常身高是131.5-145.1,等女儿10周岁估计也就130,131高差不多,抓住标准的尾巴。

大家同岁数的孩子都多高啊,看很多孩子现在看医生,吃药打针,注射生长激素之类的,总觉得这以后的副作用谁都不知道,不敢贸然使用,再说女儿也没发育迹象。

Bill2013 发表于 2015-9-7 14:22:40

我们也是小四男生,9岁6个月,净身高145CM,体重47KG。有些孩子早长,有些孩子晚长,不用担心。

fcy123 发表于 2015-9-7 14:25:59

您家应该是晚长的孩子吧。我家不到7周岁,127cm,体重将近45斤。在班上不属于最高的女生。

臭蛋妈 发表于 2015-9-7 14:26:35

我儿子141公分,70多斤,二年级开学三年级。班里有160的两个小朋友。穿36号的鞋,去年就有他的女同学来俺家穿37的鞋了。

臭臭鸟 发表于 2015-9-7 14:28:57

每个孩子都不一样吧!没有既定的标准,有些早些,有些晚些!只要在长就行!

chenximom 发表于 2015-9-7 14:33:14

女生一般长得早,男生长得晚,四年级也差不多该长了,估计等过了年到春天就会发现,怎么一下就长高了呢。平时加强一些体育锻炼吧

用心重复做00 发表于 2015-9-7 14:57:38

为什么要打针啊?难道就是为了长高点?

skjin23 发表于 2015-9-7 15:06:34

从没听说打针促身高的。第一次听说呢。

moonbaby 发表于 2015-9-7 15:09:37

我家儿子8周岁5个月吧,脱鞋139CM的身高,穿着鞋刚好140。不过有点胖啊,90斤,在控制体重中,刚上三年级,身高中等吧,坐第4排

鱼就是鱼 发表于 2015-9-7 15:20:48

我家女儿7周3个月,132cm,52斤,倒数一二排

三国三毛 发表于 2015-9-7 16:04:07

迷糊妈 发表于 2015-9-7 16:11:40

今年三年级,身高1米51,体重92斤。长的比较快的娃。

羽羽 发表于 2015-9-7 23:36:48

羽羽稍矮小,125厘米高,她的堂姐9岁3个月,现在是126厘米,4年级;堂妹12月满6岁,现在是126厘米高;小叔的女儿8岁2个月大,现在是143厘米,三年级。
俺很清楚的记得小学毕业俺才是142厘米,然后在初高中长到160厘米,然后停止了生长。锻炼+营养是后天生长的保障啊,急也没用,更别担心太多。

mmchz0707 发表于 2015-9-7 23:45:02

悠悠还不到五岁半,124cm,比同班小朋友大半个头。但是看起来身板不结实,跑不快跳不远,活脱脱就是我小时候的样子,希望身高不要超过我。

yueqiruting 发表于 2015-9-8 09:13:20

总觉得应该顺其自然,不要乱打针的好,,,,

marine_sun 发表于 2015-9-8 11:03:05

五岁半 男孩 118cm 算同龄里比较高的:)

涵涵妈妈2011 发表于 2015-9-8 11:07:48

4周4个月男孩,身高才106:'(:'(哭,班里算矮小的

流光菲舞 发表于 2015-9-8 11:41:19

我们小三,8周半,大概142,66斤

皓月妈 发表于 2015-9-15 09:42:49

我们小四女生,身高136,比较胖,八十斤,增高与减重同步进行中

千金早早2006 发表于 2015-10-15 15:40:42

皓月妈 发表于 2015-9-15 09:42 static/image/common/back.gif
我们小四女生,身高136,比较胖,八十斤,增高与减重同步进行中

我家138,64斤。三个星期前的数据!

oranje 发表于 2015-10-15 15:43:18

137,,28Kg和136,30KG,老大有点胖;P

紫苏洛洛 发表于 2015-12-20 18:16:06

男生六周岁,估计快120cm了
页: [1]
查看完整版本: 你们的孩子都多高啊?