lff96 发表于 2015-9-10 11:03:46

我家4岁了,才订巧虎,晚不晚啊!

上周去逛商场,看了巧虎的玩具真心不错,给娃定了4-5岁的成长版1年,会不会有点晚啊,呵呵!就性价比来说,哪个年龄阶段的性价比好呢?

俏妹子的胖宝宝 发表于 2015-9-10 11:07:07

不晚的,适当的看看就可以了,个人感觉巧虎只会教孩子做个乖宝宝。

来球 发表于 2015-9-10 11:30:33

我家1岁9个月时订过一年宝宝版的,就是1~2岁,小孩很喜欢,也确实对培养孩子的生活习惯等起到了作用。
后来2岁9个月时续订,觉得2~3岁幼幼版的内容对我女儿来说太浅,直接订了3~4岁快乐版的,从快乐版开始除了行为习惯的养成还加入了儿歌古诗数学识字的内容,小孩也非常喜欢。
再后来3岁9个月期满时,孩子还想要订,但是我觉得内容有点上下不接,就是4~5岁成长版的内容我们已经大部分掌握,觉得太浅,而且进度慢,一个月120块钱就那么一点点内容,重复一个月,看两次小孩就不要看了,没有小时候重复频率高,利用率高;直接跳到5~6岁彩虹版的内容又担心太深了,毕竟孩子才3岁9个月,不想拔苗助长。所以果断停了巧虎,开始分类找一些其他适合的材料教孩子。以后也不会考虑再为这个孩子订巧虎,如果有老二再另行考虑吧!

性价比这个东西要看各家的孩子的,不同的孩子,情况不同。适合自己家孩子的就是好的。

倪冷 发表于 2015-9-10 11:41:30

没订过,一直是网上看,女儿从小就喜欢,现在还喜欢。
周末给她看巧虎,其余时间看英文动画。

周鱼 发表于 2015-9-10 11:53:51

没订过,舍不得花钱

Genie_黄果树 发表于 2015-9-10 12:00:02

3岁以后就没订了,感觉3岁前订比较划算,3岁后可以选择的书太多了,再花那么多钱有点不值得,当然不差钱多订一套也很好

lingrenlsy 发表于 2015-9-10 12:06:26

我家三岁以后就不爱看了,订了的好多盘都没看过一次

foglie 发表于 2016-11-28 16:27:58

4岁了可以选择的动画片,幼教类范围就大多了,为什么要执着一个呢!!看看其他的也好啊      巧虎网上资源就很多

晴宝妈妈 发表于 2016-11-29 09:39:49

没买过,一直在网上看,觉得太贵了

又一又 发表于 2017-2-3 15:16:40

一直没有定过,网上的孩子好像也不太爱看呢

mildtiger 发表于 2021-8-1 11:08:11

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 我家4岁了,才订巧虎,晚不晚啊!