Mandiee 发表于 2015-9-10 13:53:58

如何在电视机上看有声PDF呢?

我家有个台式电脑,两岁的小宝老是喜欢去动主机,这里拔下、那里摸摸,每次看电脑都要好小心
再一个,我觉得用电脑也比较麻烦,开主机、开显示屏,不象电视机,按下开关键就启动结束

现在家家都有智能 液晶电视机,不知道:1.大家是如何将电视机利用到最大化呢,象电脑一样可以多功能呢?

2.很想知道,有声PDF,如何在电视机上播放呢,可以随时翻页,

leg2net 发表于 2015-9-10 14:03:52

相对对于保护小孩视力来讲,还是电脑液晶比电视液晶好些。

canele 发表于 2015-9-10 15:09:29

淘宝有一种线卖,可以将手机和电视连接,让手机或者iPad上正在放的东西在电视上显示

xuyuanmm 发表于 2015-9-27 16:13:58

都要用上手机和ipad了,还不如直接IPAD

Mandiee 发表于 2015-9-27 21:21:19

RE: 如何在电视机上看有声PDF呢?

xuyuanmm 发表于 2015-9-27 16:13 static/image/common/back.gif
都要用上手机和ipad了,还不如直接IPAD

也是,复杂还不如简单化

lostmcse 发表于 2015-9-29 09:00:20

我的办法是用投影功能,我的surface就是通过家里的路由直接把电脑屏幕投影到电视机上面,然后一起操作由我在电脑上完成。

Mandiee 发表于 2015-9-29 10:45:07

RE: 如何在电视机上看有声PDF呢?

lostmcse 发表于 2015-9-29 09:00 static/image/common/back.gif
我的办法是用投影功能,我的surface就是通过家里的路由直接把电脑屏幕投影到电视机上面,然后一起操作由我在 ...

呵呵,还是简单化吧,我弄不来咯~

lostmcse 发表于 2015-9-29 11:06:50

Mandiee 发表于 2015-9-29 10:45 static/image/common/back.gif
呵呵,还是简单化吧,我弄不来咯~
这个至少在我的surface上面一点都不要设置的,首先保证电视和电脑在同一个路由器的网络里面。然后surface侧边栏直接有个选项,投影到电视,就直接播放了。

青山淡聊 发表于 2015-9-29 11:16:46

值得一试试

purplew 发表于 2015-10-16 00:04:29

“多屏看看”,百度一下吧

replay 发表于 2015-10-30 11:26:26

我觉得伤不伤眼还是要看距离吧,我家房子小,电视是42寸的,最远的地方离电视屏幕只有2米多点,还要爬到床的最里面去才能实现这个距离,所以我宁愿用ipad和平板,至少我可以控制孩子在比较远的距离看

ghost71 发表于 2015-11-19 11:45:27

用APPLE TV就好了挺好用的

紫苏洛洛 发表于 2015-12-24 11:07:16

canele 发表于 2015-9-10 15:09
淘宝有一种线卖,可以将手机和电视连接,让手机或者iPad上正在放的东西在电视上显示

请问是什么线啊

紫苏洛洛 发表于 2015-12-24 11:09:06

ghost71 发表于 2015-11-19 11:45
用APPLE TV就好了挺好用的

你家在用吗?怎么样,盒子比安卓好用吗

bruceyang1937 发表于 2017-6-17 16:06:10

apple tv   absolutely

busybees 发表于 2017-6-23 12:20:19

如果是用安卓电视或电视盒,试一下Ezpdf,据话有朋友说可以有声的。

http://download.pchome.net/mobile/ebook/read/download-24470.html

页: [1]
查看完整版本: 如何在电视机上看有声PDF呢?