仓山地税 发表于 2015-9-16 08:39:37

请问我们一家都是狮 应该在什么时候看,哪里可以下到 高清 全套的 最好有百度盘的

谢谢大家的热心回复

仓山地税 发表于 2015-9-16 08:40:01

孩子目前 看过了 单词世界 和跳跳蛙

wjjzw1111 发表于 2015-9-16 09:07:18

这部片子,我家孩子从5岁半开始看,看了3年多了。
英语启蒙期就开始看,开始看热闹,看绘本故事改编,后来题体验美国。
我刚开始看between the lions,感觉语速很快,现在再看,感觉还挺好的。
里面有个情节是一个单词老师教人读长音节单词,很有帮助,还有一个smart pant,读准了,就赢了,还有一个老师教读字母音和系列单词,里面还有很多的歌曲和故事,还有绕口令。
非常值得一看的,比leap frog,word world,   super why,内容更丰富一些,可以看上好几年。

cctv001 发表于 2015-9-16 09:10:01

wjjzw1111 发表于 2015-9-16 09:07 static/image/common/back.gif
这部片子,我家孩子从5岁半开始看,看了3年多了。
英语启蒙期就开始看,开始看热闹,看绘本故事改编,后来 ...

谢谢你的经验分享!!

miffyma 发表于 2015-9-16 09:29:41

长见识了,看了半天,没明白“我们一家都是狮”是什么意思

wjjzw1111 发表于 2015-9-16 10:25:50

miffyma 发表于 2015-9-16 09:29 static/image/common/back.gif
长见识了,看了半天,没明白“我们一家都是狮”是什么意思

一部美国的专门给小孩学习phonics片子,从此改变学习英语的思路

linux118 发表于 2015-9-17 00:49:44

没听说过这个资源,孤陋寡闻了。

上网找了一下,在这位网友的网盘里面找到了资源,他还分享了很多很好的片子,在此表示感谢。

与大家分享百度网盘资源。
http://pan.baidu.com/share/home?uk=2571820563&view=share#category/type=0

仓山地税 发表于 2015-9-17 06:57:55

十分感谢大家 尤其是楼上的 好人啊

小V莉妞 发表于 2015-10-9 14:05:21

7楼的资料太好了
页: [1]
查看完整版本: 请问我们一家都是狮 应该在什么时候看,哪里可以下到 高清 全套的 最好有百度盘的