网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里有一套买巴布豆早教时候加了一些钱半买半送的一套30片的magfx磁力片,宝儿挺喜欢,可是片数太少,就想着再多买点,可是查了一下发现磁力棒更好玩更长久,于是纠结到底买磁力棒还是磁力片,经过连续几天的纠结,终于决定补一些磁力片,把主要资金放在磁力棒上。
看到网上好多网友问magfx和magformers,我有一套magfx,所以很负责任地讲magfx确实很好,看magspace的评论说有的竖起来吸不住,magfx不存在这个问题,成型非常好,而且稳定,质量真的很好,它磁石外包着一层不锈钢,而且薄,我看见magformers和magspace外都是塑料,可惜的是magfx特殊件太少了,觉得可玩性有点低,所以本来是想补magformers的特殊件,可是看评论有好多假货,最后决定补magspace的特殊件,主要补的扇形拱形之类的,不过郁闷的是补特殊件也好贵啊,花了我500大洋,还只是特殊件,不过也就差不多可以玩比较多的花样了,如果宝儿喜欢就再补一套magfx的30片的应该就够了。
以前有段时间疯狂的收乐高,把德宝的半壁江山都收回来了,不过没白收,宝儿喜欢玩,虽然还只会垒高,不过加上特殊件也玩得不亦乐乎,现在准备集中火力攻下智美高的磁力棒,昨天看了一下英亚和美亚,发现美亚的东西没有英亚的多,果断选英亚,不过真心贵啊
叨叨了这么久,还没进入话题,想请问大家,智美高的磁力棒有长短之分,是就有长短两种呢还是有长短和正常的三种呢,我看智美高官网有三种,磁力棒有两种,有一种前面带着pro,好像是短棒,那另一种classic就全是正常的了吗?怎么看哪款是长哪款是短呢?长短能混搭吗?
  • Geomag Kids Panels Girls (142 Pieces)是粉色盒子这款是长的还是短的呢?还想买彩棒有个86片的蓝绿和120片的红黄是长还是短棒呢?这三个可以混搭吗?

11911 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 烟燃夏季

2015-9-18 02:12:34 使用道具

Magformers 买了一套40多件的,我儿子玩了了两次就不爱玩了,应该是片数少了搭不了什么复杂东西,如果要买还是建议还是买棒吧。我家反正是几百大洋浪费了。喜欢乐高,拆拆拼拼,自己发挥想象,虽然也贵但总体感觉值了。
  • heihei0403

2015-9-18 08:04:26 使用道具

我现在绕着磁力片走,不敢入坑了。打算大点上电子积木
  • wjjzw1111

2015-9-18 08:54:43 使用道具

我家买了磁力棒,送了一些片,不过那些片是没有磁力的,需要用磁力棒放在周围进行组合。
    磁力棒也是经常玩,但是都是当做一些道具来玩。
    电子积木也买过,开始还新鲜,很久没玩了。
  • xulu0412

2015-9-18 09:03:09 使用道具

一直只买过乐高和科技系列的,现在上学了,根本就不玩了。估计要报班的那种性质,专门的时间,然后有人带着玩才会玩。
  • angelxue88

2015-9-18 09:14:23 使用道具

磁力片和磁力棒都有,孩子最近特喜欢鼓捣磁力片,个人觉得还是值得入手的,可以玩的时间很长
  • typical66

2015-9-18 09:31:57 使用道具

想问下爱玩的是男孩还是女孩啊
  • 花花爱画画

2015-9-22 15:32:42 使用道具

磁力片 有 但是是山寨的~~~~~~
  • changyizhao

2015-10-30 14:57:11 使用道具

没玩过的飘过
  • bb900933

2015-11-2 11:25:39 使用道具

磁力棒不是很了解啊,有玩过的贴点图片看看呗
  • 渮邊愺`

2015-11-2 16:00:39 使用道具

magfx的磁力片你可以到小智星天猫店,63片热带雨林和70片的优惠完后880,性价比应该不算低吧
  • lhy3174

2015-12-23 15:26:42 使用道具

纠结磁力片还是磁力棒中
  • mengqih

2017-3-28 18:20:22 使用道具

没试过磁力棒,但家里的磁力片似乎除了搭点车子凳子之外创造不出太多花头我们
  • yin昱

2017-4-8 14:21:24 使用道具

要是硬要选的话我觉得磁力片会比较好
    首先呢磁力片他比较安全,适合小宝宝玩,这样我们家长也能放心让小宝宝玩。
    其次呢,磁力片也很耐玩啊,也可以培养小宝宝的耐心。不过正版一套乐高是
    真的贵。我还有在网站上买到过山寨乐高的经历,对买这些个玩具真是操碎了
    心。然后我就发现其实国内也有些这种磁力片商家,而且做得也很不错,价格
    也没乐高那么昂贵。LongFour算是我比较满意的一家国内生产商了,没事的话
    楼主可以去他们那边的店看看。