网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tompda

楼主 2015-9-29 19:25:05 使用道具

livingchrist 发表于 2015-9-29 15:54
    其实娃大了 可以用可选目录播放的播放器了

现在的孩子还是需要学会使用电子产品的

感谢您的观点。

我是这么考虑的:
    可选目录的设备,包括MP4、MP5或是PAD,它们都很方便、直观。
    我家孩子也玩手机,打打保卫萝卜、开心消消乐还有英语趣配音。生活在现代的孩子,都会使用电子产品的。
    我家里有闲置手机,但孩子之前学习也是用插卡音箱。我的想法有两个:
    一,电子产品普遍音量不是十分大,而音箱的音量足以跳跳广场舞。廖彩杏书单很多时候是当背景音乐播放的。
    二,色彩绚丽的显示屏幕,容易让孩子分心,不专心听。我认为越少的互动性越能让人专心。
    以上是我的个人观点,供参考哈。

• frank妈妈

2015-9-30 12:45:24 使用道具

很厉害啊 谢谢 回去学着操作下
  • jsxzhl

2015-9-30 19:30:18 使用道具

supermemo课程,怎么做的?能分享下吗,谢谢楼主了
  • tompda

楼主 2015-9-30 22:42:10 使用道具

jsxzhl 发表于 2015-9-30 19:30
    supermemo课程,怎么做的?能分享下吗,谢谢楼主了

http://pan.baidu.com/s/1jGf53FK  密码drtu
    希望您以前接触过supermemo这个非常小众的软件。它是目前记忆曲线最好的软件。
    至于制作,嗯嗯,上手有点困难,对着教程至少需要三天左右摸索时间。

好吧,真实我想说的是,互联网时代我们不缺资料,但缺少恒心与毅力。共同加油,用好每一份资料!
  • irene啊

2015-9-30 22:47:16 使用道具

看完有准备自己动手做的打算了,我有一个面包机,也可以插卡播放,应该可以等同你的插卡音箱,有问题再请教你
  • tompda

楼主 2015-10-1 12:09:27 使用道具

irene啊 发表于 2015-9-30 22:47
    看完有准备自己动手做的打算了,我有一个面包机,也可以插卡播放,应该可以等同你的插卡音箱,有问题再请教 ...

嗯。共同努力!
  • ceci29

2015-10-2 09:28:16 使用道具

买个不见不散LV390,当当活动最低68,平时75元以下可以买到,再配个8G卡,90几元就可以了,这个型号的机子有一键文件夹功能,文件夹里可以建很多个文件夹,用电脑里可以整个文件夹拷进去。操作很方便,机子小,可以随时带出去,不用时时拿个歌本,我家去今年暑假去长隆玩时就脖子上挂着这个小音箱。直接一键打开文件夹,挑选你需要的文件夹,就可以播放里面的音频了,可以一曲循环也可以文件夹循环或全部播放,还有数字键可以选音频,可以在你正在播放的文件夹中用数学来选。外放声音够大,是旋钮调节,很方便,电池很耐用,一天一两个小时的话,可以用半个月。缺点是外形不够好看。
  • frank妈妈

2015-10-13 12:43:33 使用道具

请问您买的先科c02小音箱可以连接电脑直接拷贝音频吗?我看了您介绍刚买的C02连接电脑后,电脑上看不到小音箱。
  • tompda

楼主 2015-10-13 14:55:22 使用道具

frank妈妈 发表于 2015-10-13 12:43
    请问您买的先科c02小音箱可以连接电脑直接拷贝音频吗?我看了您介绍刚买的C02连接电脑后,电脑上看不到小音 ...

换一根数据线。

它配的那根线只能充电用,不能拷数据。
  • frank妈妈

2015-10-13 16:23:37 使用道具

tompda 发表于 2015-10-13 14:55
    换一根数据线。

它配的那根线只能充电用,不能拷数据。

是吗 谢谢 换线试一下 退回去太麻烦了
  • mayllzym

2015-10-15 23:13:49 使用道具

楼主您好,我之前在另外一个帖子里看到您说有一个鹅妈妈的无边距打印的PDF文件,不知道方便分享一下吗?找了好久,不是不完整就是边距被切了,,我出贝壳也可以的,,给您发了站内消息一直没有回复,,万分感激啊!!!
  • tompda

楼主 2015-10-16 08:00:30 使用道具

mayllzym 发表于 2015-10-15 23:13
    楼主您好,我之前在另外一个帖子里看到您说有一个鹅妈妈的无边距打印的PDF文件,不知道方便分享一下吗?找了 ...

已站内信发送。
  • tompda

楼主 2015-10-16 11:53:38 使用道具

frank妈妈 发表于 2015-10-13 16:23
    是吗 谢谢 换线试一下 退回去太麻烦了

搞好没有??怎么不见回音了?
  • 梦云

2015-10-19 10:34:12 使用道具

为什么不直接买个可以数字点歌的呢。。。
    说说我现在用的,不见不散LV390,然后卡里建几个文件夹,什么贝瓦儿歌,SSS,语感启蒙,然后每个文件夹下的音频电脑端先整理好,批量改名,音频名前面加序列号,都从001开始,整理完文件夹拷进去。和楼主一样也要做个歌本,想听贝瓦儿歌下第20首歌曲,就先进去贝瓦的文件夹,然后输入20,就可以了。不用搞那么多卡了。。。
  • tompda

楼主 2015-10-19 10:53:04 使用道具

梦云 发表于 2015-10-19 10:34
    为什么不直接买个可以数字点歌的呢。。。
    说说我现在用的,不见不散LV390,然后卡里建几个文件夹,什么贝 ...

看来LV390功能更强大些。我没接触过390,为了测试点歌功能,随便买了个最平价的音箱。

点歌功能做起来麻烦一点,用起来简单。一张1G,装了苏教小学六年英语教材、廖彩杏一二季、新概念青少A、新概念第一册、美语世界,
    每次使用,想听哪个点哪个,比LV390省了选择文件夹的动作。

总之,各有所长吧。
  • jdmzrx

2015-10-19 14:05:20 使用道具

你好,能分享一下迪斯尼美语世界的逐句分割的mp3吗?谢谢!看到楼主提供了第一集的,后面11课方便提供吗?
  • tompda

楼主 2015-10-19 16:11:08 使用道具

jdmzrx 发表于 2015-10-19 14:05
    你好,能分享一下迪斯尼美语世界的逐句分割的mp3吗?谢谢!看到楼主提供了第一集的,后面11课方便提供吗?

您好亲。。我没有逐句分割过美语世界啊?
    第一集里,我挑出来过几句,打包发网上了。
    后面还分割了二三集。这两天我找找发给您。
    后面的我就没再分割了。

另外,论坛有分割神器“一刀切”,一次性自动分割mp3。您不妨找找!
  • jdmzrx

2015-10-19 16:18:31 使用道具

非常感谢,也是刚了解了一刀切,觉得很好用,就是挺耗时间,以为楼主已经分割好了,想用个现成的,没关系,我自己切割吧,非常感谢!
  • sabrina_hxd

2015-11-9 18:36:40 使用道具

楼主好牛啊,直接跪了
  • comfort945

2015-11-10 00:24:06 使用道具

看来还是凡丁F169使用便利,不管当前文件夹内外,都可以直接数字键点播
  • 百利甜

2015-11-12 02:33:13 使用道具

收你影响,买了凡丁的201h,折800买的,文件夹一键操作,文件夹内数字点播,带词显功能,39,我觉得很便宜,和先科的竟然是同一拨人搞的。
  • laura98

2015-11-12 08:52:54 使用道具

菲菲更名宝贝  在哪里啊,楼主
  • comfort945

2015-11-12 08:56:08 使用道具

更名软件太多,我用拖把更名
  • 亲亲小衿衿

2015-12-31 20:38:23 使用道具

这几天休假 终于按照您的方法给宝贝做了点歌单,可是在排序的时候问到了问题,我在论坛里下了两个排序软件,都是10 完了排100 101 102 这样,怎么能正常按照10 11 12 --99 100 101 102 这样的顺序排序呢?多谢指教!
  • 全多丫

2016-1-1 21:26:08 使用道具

好厉害的爸爸,最近也准备入插卡音箱呢?纠结的就是不在家时,家里老人不会操作,也在考虑插卡音箱+多张小内存卡的问题,不过看到有宝妈(爸)说不见不散lv390有选择文件夹功能,准备入了
  • foryuanbao

2016-2-2 16:47:27 使用道具

不知道这么整理需要花多少时间?不过真是很值得花时间。真心佩服这个爸爸。
  • 用户5733877120

2016-5-16 14:49:08 使用道具

学习中......
  • lg0315

2016-5-18 16:59:57 使用道具

tompda 发表于 2015-9-29 14:28
    您需要哪个呢??廖彩杏和美语世界的都有网盘链接,随时可以发给您。
    苏教版课本和新概念青少没有网盘链 ...

可以共享下调整过音量的廖彩杏mp3吗?谢谢。
  • 夕甾

2016-6-7 12:51:29 使用道具

牛人到处有啊。。。
  • bmxiaoy

2016-10-9 13:42:31 使用道具

学习学习~真羡慕娃有这样的爸爸