非常 发表于 2011-8-25 08:47:37

版主的开版贴

屁颠屁颠,前来报到。       因为对论坛太“白”,所以牙根就没有看到好多朋友的热情。因为比一般要更白,所以感受到大家的热情后,还不知怎么回复。没有当过版主,所以趁机“显白”(不是显摆)一下。       马屁股后面可以开炮。所以迟到一点的开版贴,也算是可以的吧。
       一路奔波,一路流汗,下了毛驴,站在山门前,大喊一声:俺是版主,放上吊桥,打开门来!此为开版的吆喝、贩卖。
      这是什么版?不是板门店的板,也不是板门店的店(希望是殿----殿堂的殿)。简称,这不是板门店,也不是店门板。所以,学一下新闻发言人的口气:不要有恶意的枪炮的挑衅,不要有无聊的口气的漫骂。扔砖可以,扔小一点的砖,以不要累了手臂为好。拍板可以,拍轻一点的板,以没有伤着手掌为限。此为国学版。      搞清什么是国学的版之前,先弄明什么不是国学的版。它不是放出来的屁,不是搓出来的泥,不是流出来的哈喇子,也不是掉下来的头皮屑。有点博大,话说不清。
      国学,几百几千年的历史。      孔家店,让人砸了好几回。但,依旧开张,孔子孟子老子庄子,这些诸子并没有象蚊子一样被拍死、灭掉。它的存在,说明了它存在的意义。打枪放炮,黑不了太阳,毁不了殿堂。       所以,争论无益。学了,不要自作多情的以为自己就是在传承。不学,也不要妄自菲薄的以为,国学就断了传承。同样的,假如这个版不在了,并不意谓着,国学毁了。简单的说,有这个版没这个版,有我还是没我,有你还是没有你,跟国学存在与毁灭无关。      人能弘道,非道能弘人。人民币在你手里头,不花,就形成不了消费。千字一文,半部论语。不去读,那书纸用来揩屁股都觉得硬。
      这里,只是一个版,我,是这个版的版主,类似于板鸭板鸡一样的,俗称“板猪”。请不要高看,板猪不是圣猪,更不是教主。      这个版,不敢说去弘扬什么,播扬什么。充其量,只是在版上码一些文字而已。但愿,这些文字,有些灵性,多一些正知正见。   最后,感谢爸妈,感谢网,感谢爸妈网,感谢前来围观并进版的叔叔阿姨姑奶奶,感谢鼓掌欢迎放鞭炮的小弟小妹小姨子。捎手感谢某某TV。    顺带,本文算是一个迟到的开版贴吧!

zwyqs 发表于 2011-8-25 08:48:44

抢个沙发先,我来放吊桥了{:soso_e120:}

xingfudedanya 发表于 2011-8-25 08:49:51

顶一下~,祝国学版顺利开版!

moluelue 发表于 2011-8-25 08:50:15

欢迎版主,在你的指导下,国学版一定会做的很好的。呵呵

elfhappy 发表于 2011-8-25 08:50:34

哈哈 没抢到

greener 发表于 2011-8-25 08:55:06

有意思,O(∩_∩)O哈!
我会经常关注版主和版主的版的

anqinana 发表于 2011-8-25 08:58:02

不扔砖,不拍板,吆喝一声,国学开版喽!

娃爱的墨墨 发表于 2011-8-25 08:58:06

欢迎版主开贴

nancydyy 发表于 2011-8-25 08:58:14

{:soso_e120:}欢迎新版主上任,{:soso_e163:}

eilleen7698 发表于 2011-8-25 08:59:11

洋洋洒洒挥洒国文!

anqinana 发表于 2011-8-25 08:59:16

不扔砖,不拍板,吆喝一声,国学开版喽!

lixingmeibec 发表于 2011-8-25 09:00:17

国学学习能不能坚持,过段时间才知。现在就是最直接的在版主码的字中感到,文字在有文采的人手里就是魔术棒!!跟着沾些文气。

kittycheng 发表于 2011-8-25 09:02:46

哈哈!有意思!
欢迎欢迎!

LARKBABY 发表于 2011-8-25 09:03:31

欢迎欢迎。。。。。。。

rulansixin 发表于 2011-8-25 09:06:07

欢迎版主走马上任!

leaf_fall 发表于 2011-8-25 09:11:41

admin是从哪儿把您老人家请来的?呵呵,毛驴有点儿慢,此贴开得太慢了,但热情扑面,欢迎您的入驻!

piaopiao 发表于 2011-8-25 09:16:53

挺幽默的。。。   

伊品人 发表于 2011-8-25 09:20:37

欢迎!欢迎!

bluefoxlee 发表于 2011-8-25 09:27:52

凑热闹滴来捧个人场哈哈

echocd88 发表于 2011-8-25 09:37:22

好贴,受用了。

球球 发表于 2011-8-25 09:41:17

哈哈,笑死了,乐呵一整天,版主加油。

球球 发表于 2011-8-25 09:42:59

再来一句,欢迎版主华丽丽地归来。

wudixiaoqianqia 发表于 2011-8-25 09:44:42

欢迎啊,老祖宗好的东西咱得传下去

goh923 发表于 2011-8-25 09:47:15

热烈欢迎版主上任!

我才是氨基酸 发表于 2011-8-25 10:02:54

写的真好啊,哈哈哈哈,热烈鼓掌,热烈欢迎~

猪宝来了 发表于 2011-8-25 10:09:18

一路笑着看完版主的开场白,恭喜老师升官了,嘿嘿,加油哦

冰雪蝴蝶-tong 发表于 2011-8-25 10:10:44

{:soso_e176:}露个脸先

tea_zzzz 发表于 2011-8-25 10:44:20

{:soso_e120:}喜欢老师的开场白

winecao 发表于 2011-8-25 11:05:44

欢迎新版主!!

阿米妈妈 发表于 2011-8-25 11:15:26

呵呵,好有文采!送花送花{:soso_e163:}{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 版主的开版贴