网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
转手原版《小猪小象》《小猪梅西》的私信我呀私信我呀~~
1537 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lslhy

2015-10-1 22:58:53 使用道具

具体点吧。含哪些书目?有无音频?什么成色?其次才有私信一说吧。
  • runningfox

2015-10-2 07:08:53 使用道具

哈哈我都舍不得转出去啊。太搞笑了啊
  • 菠萝妞妞

楼主 2015-10-2 09:07:41 使用道具

lslhy 发表于 2015-10-1 22:58
    具体点吧。含哪些书目?有无音频?什么成色?其次才有私信一说吧。

含全套,有音频最好,成色不影响看就好~~
  • 菠萝妞妞

楼主 2015-10-2 09:08:21 使用道具

runningfox 发表于 2015-10-2 07:08
    哈哈我都舍不得转出去啊。太搞笑了啊

孩子能看就别转哈,我家的绘本也舍不得转呢~~
  • lslhy

2015-10-3 00:24:24 使用道具

天啊,我才看到是你想收这些二手书。题目咋容易让人理解为你想转让这两套二手书呢?难道只我一人这样理解吗?
  • lslhy

2015-10-3 00:27:47 使用道具

而且为什么要二手呢?新书如果跟团也不太贵吧。小猪小象我正跟团,八本书,146包邮。小狗梅西五月跟的团,12本,也是一百多,记不清了。有音频和对应动画。
  • irene啊

2015-10-4 00:17:51 使用道具

lslhy 发表于 2015-10-3 00:27
    而且为什么要二手呢?新书如果跟团也不太贵吧。小猪小象我正跟团,八本书,146包邮。小狗梅西五月跟的团,1 ...

在哪团的啊?

• jiali831

2015-10-4 10:10:22 使用道具

我以为你要转让呢,白激动了
  • fancy0927

2020-4-10 11:06:08 使用道具

而且为什么要二手呢?新书如果跟团也不太贵吧。小猪小象我正跟团,八本书,146包邮。小狗梅西五月跟的团,1 ...

想买二手的,一般也还干净,看最多半年也就不会看了。可以转让吗?走支付宝,双方都放心
  • fancy0927

2020-4-10 13:22:08 使用道具

盗版的25本100多,正版的25本大概600多(京东当当等)。看了看钱包,留下贫穷的泪水,打开了爸妈网下载的电子版
  • byegood

2020-4-25 11:15:00 使用道具

感谢楼主分享资源