Elanor 发表于 2015-10-19 09:44:04

牛津阅读树英音还是美音

问一下大家牛津阅读树用的英音还是美音?现在英语大部分还是教孩子美式发音,现在他们喜欢看牛津阅读树,不知道大家用的英音还是美音?

jiajia0710 发表于 2015-10-19 09:46:46

牛津是英音,我们家现在用的资料绝大部分是英音,不过还是倾向想学美英啊。

fhhhh 发表于 2015-10-19 09:53:35

牛津树有为日本专门录制的美音音频,而市面的美音版的牛津树音频也较为完整,比英音的音频更好。

zyk1026 发表于 2015-10-19 10:06:26

我们目前着迷的粉猪和牛津树都是英音,这个无所谓吧。长大了什么国家的都要接触,都听听,娃有兴趣的话,有了一定的基础自己去学习英音和美音的差别。

Elanor 发表于 2015-10-19 10:20:43

zyk1026 发表于 2015-10-19 10:06
我们目前着迷的粉猪和牛津树都是英音,这个无所谓吧。长大了什么国家的都要接触,都听听,娃有兴趣的话,有 ...

我们看的动画片比较多,粉猪,朵拉,小马,卡由,还有迪士尼等,英音,美音都有,这些我也是想让她各种读音都接触啦。只是现在偏爱牛津树。每天晚上都要看。我有时候给她读,有时候点读笔,所以想着要不要换成美音。不过也有点犹豫,想看看大家是怎么选择的。

angelcasc 发表于 2015-10-19 11:16:13

牛津树不错

vickyma 发表于 2015-10-19 17:55:18

我自己买的那一套,听起来好像是美式发音的。其实我本人比较喜欢英式的,好听!

showbeauty 发表于 2015-10-20 07:49:43

英音的多,也有美音的,美音有背景音乐等,感觉不如直接语音的效果好,对于英音美音不必过分纠结,我原来一直纠结这个,因为孩子一直是美音教学,所以英音的动画片书之类一概没理,差点错过了牛津这么好的资源,通过暑假孩子去英国游学,发现对孩子来说,英音美音都无所谓,对他来说没这个概念,反正该能听懂的都能听懂,因为词汇量少,并不是因为语音的差异。

shuling 发表于 2017-7-5 15:30:08

我这几天也在看用英音还是美音

嘟嘟0801 发表于 2017-7-17 05:24:06

你们的书是自己打还是买?
页: [1]
查看完整版本: 牛津阅读树英音还是美音