网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备给娃入first bike平衡车,上淘宝看了下有街道版,赛道版,限量版,带刹车,不带刹车,请问大家是买哪一款对于一个三岁的娃适合?谢谢大家的指教!还有,淘宝的也不知道是不是正品,请问买过的亲们可否给个购买链接,爸妈网的人我是非常信任的,谢谢!
2169 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orionyu

2015-10-20 01:56:52 使用道具

我家二岁半开始学的, 我买了平衡车后,发现在普通小孩自行车把脚踏板拿掉就可以当平衡车了,以后学会了还是想骑带脚踏的。
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-10-20 08:48:07 使用道具

我家买的带刹车越野版,2周岁时候入的,加了降低器就可以骑了,现在出门必备,最喜欢这个车。链接已经短你了噢
  • 豆豆静

2015-10-20 09:19:59 使用道具

我家2岁入的,限量版。。。
  • bb900933

2015-10-26 15:01:19 使用道具

我觉得不差钱弄个kokua
  • 快乐宝贝a

2015-11-17 08:29:04 使用道具

bb900933 发表于 2015-10-26 15:01
    我觉得不差钱弄个kokua

KOKUA比FIRSTBIKE更好?亲、知道好在哪里吗?我家宝两周四个月、身高88体重28多点、不知道KOKUA会不会大了点呢……这价格还真是肉疼啊
  • 快乐宝贝a

2015-11-30 07:20:25 使用道具

快乐宝贝a 发表于 2015-11-17 08:29
    KOKUA比FIRSTBIKE更好?亲、知道好在哪里吗?我家宝两周四个月、身高88体重28多点、不知道KOKUA会不会大 ...

还没有、准备入手KOKUA了、FIRSTBIKE性价比也不错的、但更喜欢金属一类的、亲可网上搜搜可酷娃平衡车的视频看看就知道了、这价格差别确实大了点、最好有团购  之前有看到过别人说团购是1450呢 这价格也不错了