fxx 发表于 2015-10-23 10:53:54

有用过外研社剑桥少儿英语kid's box的么?

http://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png 0
有用过外研社剑桥少儿英语kid's box的么?

小孩5岁,之前看了半年多动画,听音频,现在开始小小的阅读起步。
考虑再找一套教材,配合平时的动画和阅读。这样也能引入一些书写。我希望的教材是,能够有延续性的,在一套教材学完之后,还有可延续的教材,至少到初中。

家里有外研通的点读笔,想买kid's box,1-6。网上卖的很多,没有内页,不知道全套6册完成到什么程度?这个学完以后,接什么呢?这套教材能应付剑桥少儿英语考试么?

或者还是什么其他教材呢?一定要有音频,还要有延续。

请各位爸妈给点建议吧。谢谢啦!

雀巢 发表于 2015-11-10 15:55:19

学完1-4,就可以学剑桥青少版English in mind 相当于KET级别

fxx 发表于 2015-11-26 16:35:04

谢谢您的回复。看您小孩现在10岁了,还有大块时间学英语么?English in mind是自己在家学还是在外培训学?这套教材的特点是什么?

apily 发表于 2016-7-15 22:44:40

有外研通的点读笔就可以点读了吗?

toobai 发表于 2016-7-21 09:55:25

这套教材主流的培训机构基本都在用,我觉得可以作为精读教材。绘本做泛读
页: [1]
查看完整版本: 有用过外研社剑桥少儿英语kid's box的么?