网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一共五个问题,这是第四个问题。
第三个问题在这:http://www.ebama.net/thread-277345-1-1.html
第五个问题在这:http://www.ebama.net/thread-277351-1-1.html

单选投票, 共有 1107 人参与投票

距结束还有: 29880 天 8 小时 54 分钟

您所在的用户组没有投票权限
31293 查看 131 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• calyzh

2015-10-26 13:01:17 使用道具

我家二年级,目前除了学校的英语学习就是每天自己要求看10-30分钟的原版动画,孩子对英语兴趣比较高,自己看完原版“好奇猴乔治”会给我听,说的也有模有样的,一步步先走着。等有需要时再给孩子报课外班。
  • 果果麻9293

2015-10-26 13:02:10 使用道具

有孩子之前没考虑过教育问题,现在孩子都有了,所以第一项明显行不通了,第二个嘛,暂时条件不允许啊,第三个是现在用的最多的方法了吧,第四个是我们那时候的方法,其他还真不知道是什么
  • 花心儿

2015-10-26 13:11:12 使用道具

我觉得如果不要问条件是否允许的话,这个调查就没有意义了
  • 灿祥07

2015-10-26 14:38:14 使用道具

重要的是双语能力,单说学英语来说,最好还是生到英语国家。
  • eggapple

2015-10-26 15:03:44 使用道具

如果生活在母语是英文的国家,问题应该是如何学中文了吧。
  • oranje

2015-10-26 16:25:11 使用道具

其实我想说的是没有最好,只有最合适
  • livingchrist

2015-10-26 16:33:57 使用道具

其实想选1
    但事实不可逆转
    所以选择3
  • 铭基同学

2015-10-26 19:01:25 使用道具

当然选3啦,2如何没有后续的跟进,半年就忘光光。怎么感觉越选越难呢,即使你有1之条件,还是要学呀,英美人也有很文盲呢。这是一个没有条件的选择题,越来越不好选了。
  • sword_0812

2015-10-26 20:03:47 使用道具

如果能在国外待上一年半载,有语言环境,肯定不一样的,至少口语会比在国内要好很多
  • fanxingliu

2015-10-27 10:26:19 使用道具

每个阶段的学习重点不一样,启蒙初期当然是大量的听了,听力过关就要开始搞拼写了,搞拼写的方法还没有研究,不知道。我们早大量的听阶段,而且是精听,泛听效果不好。我家只有动画片和音频的环境。
  • qiutingzhu

2015-10-27 17:14:38 使用道具

幼儿启蒙英语就从简单绘本开始吧。
  • 猫妈家的虎妞

2015-10-28 09:48:12 使用道具

实际在双语环境里最好,比如说就呆在说英语的国家。但实际可操作的当然是第三条。所以楼主的问题仍然是表述不太清楚哦。选的2,当然我能做的只能是3。咱没条件没可能跑国外去。
  • 普普123

2015-10-28 15:39:12 使用道具

我们还是上了专业的培训机构,感觉比较不错。因为自己大人的英语不行,没办法跟。
  • bjyzhg

2015-10-28 23:14:08 使用道具

国外语言环境
  • tina1975

2015-10-29 08:12:05 使用道具

根据自己的实力,送国外呆个几年不现实,还是老老实实在家亲子英语吧
  • 0envy0

2015-10-30 17:31:00 使用道具

很想去国外呆个一年半载的,但是就经济实力来看。。。还是亲自阅读吧
  • yym湘安安

2015-10-30 17:41:08 使用道具

语言得多接触
  • seawind

2015-11-1 15:19:13 使用道具

让小孩自己找个外国老婆/老公/男朋友/女朋友?
  • marsha

2015-11-6 13:43:01 使用道具

阅读还是比较快速有效的学习方法
  • bjyzhg

2015-11-13 16:07:52 使用道具

说的真是太好了,受教
  • feilongzaitian

2015-11-14 13:07:48 使用道具

学英语最好的途径,因人而异,关键不变的一点就是---找到自己乐在其中、且时间大部分由自己安排的那种0束缚0负担的途径,那种畅美,那种进步,如有神助,水到渠成,几个月内天翻地覆,连自己都会惊为天人。

无他,顺应了大脑的工作规律,自然激发出应有的效率。
  • 流氓兔03

2015-11-26 18:21:53 使用道具

calyzh 发表于 2015-10-26 13:01
    我家二年级,目前除了学校的英语学习就是每天自己要求看10-30分钟的原版动画,孩子对英语兴趣比较高,自己 ...

真棒的孩子!我家才开始海尼曼的GK!
  • nancysun

2015-12-9 09:57:11 使用道具

现在英语考试阅读题量很大,因此大量记单词还是有必要的。
  • 萌在多村

2015-12-15 23:21:51 使用道具

如果可能,尽量让孩子在纯英文的环境里,这样对他们的英语提高是最有效的,我们萌小萌来了加拿大以后,英语提高突飞猛进,现在很多名词我都要问她才知道
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-16 08:51:50 使用道具

学习语言最好就是有一个语言的氛围!
  • 园园妈妈2010

2015-12-16 09:00:46 使用道具

这应该被设成多选题!!
  • 鸡比仔

2015-12-25 21:02:58 使用道具

想选1和2,但明知不现实。第3才是现实可操作,并且又是比较节省钱的。
  • 牛牛妈800

2016-1-17 00:58:39 使用道具

最现实的好方法是3,  1是搞笑的么?比较幸运让孩子体会了2. 能在外国呆两年,上英语幼儿园,还开设法语课
  • 我的小窝love

2016-1-22 10:02:57 使用道具

去国外待会儿估计能提高的快一些,不过能达到这个条件的毕竟是少数,所以现在应该尽量多利用网络资源,让孩子接触原汁原味的英文材料,看看原版动画片或者绘本,从玩中提高英语水平。