网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我们上课的地方老师布置作业了,譬如 a bat, under, between,大概平均每天写2-3行单词
单选投票, 共有 105 人参与投票

49.52% (52 票)

50.48% (53 票)

您所在的用户组没有投票权限
8317 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 0123lcr

2015-11-6 10:04:21 使用道具

我们是半年前开始写字母。平均每天1行。
  • 轻轻霓裳

2015-11-6 10:18:56 使用道具

真是觉得没必要。即使一年级学英语也该是先认读吧。
  • xiaofeng9730

2015-11-6 11:10:50 使用道具

我估计一般的孩子早了吧,大班中文还不会写了
  • 来球

2015-11-6 12:33:29 使用道具

我们中班,目前会写一点点简单的中文字,英语暑假班的时候老师布置让写英文字母,孩子也写了,但是开学以后就没有再写。
    个人以为,幼儿园阶段的孩子学习写还是太早了一点,尤其是还要写单词了。
    幼儿园阶段,我对孩子的英语书写是没有要求的,读的要求也不高,基本上是能听说就行;即便是中文,也只是要求她“识字”,而非“写字”。
  • 叨叨07

2015-11-10 18:13:54 使用道具

其实 现在学英语主要还是培养个语感吧  增强孩子对英语的兴趣。
    自我感觉应该在他进入应试教育之前 多给他一些轻松一点的教学方式。
    如果孩子不愿意写还要强硬着去让他做的话 很容易打击他的学习英语的积极性的。
  • 祁爸

2015-11-11 11:39:03 使用道具

妈妈们,心态放平点!!!!!!!!!!!!
    一切要依照孩子的兴趣来学习,枯燥的东西也要趣味化来学,否则,未上小学就会厌学。
  • jennifer83

2015-11-12 15:45:11 使用道具

我是觉得这个时候写字  而且一写就两三行  会不会压抑他的兴趣呢
  • jyt0910

2015-11-25 20:32:47 使用道具

我投可以写,不过孩子自愿的前提下!不是写2-3行,只是每个单词写2遍,一天6个单词。今天写单词了,明天就用点读机点单词,不天天写。
  • jennifer83

2015-11-26 16:27:28 使用道具

我还是觉得这个时候的孩子 听说是关键    读写次之 哈哈
  • wawaxiaozhu6

2015-12-13 08:16:01 使用道具

有点早吧,先读和说比较好点吧
  • adamd2

2016-2-12 18:45:51 使用道具

偶尔写写,,,,,,,感觉能行
  • paulinaliu81

2016-2-17 16:04:35 使用道具

我觉得可以写,如果小朋友的英语到了一定程度,不读写很多培训班都上不了,也挺痛苦的。不过不要机械的抄写,如果能练得少又练得好就最好了
  • littlelq

2016-3-1 11:44:31 使用道具

先学会了上小学应该能轻松点吧
  • yym湘安安

2016-3-1 12:11:01 使用道具

有点早呀。
  • yule_1984

2016-3-1 13:17:34 使用道具

老师说 大班 幼儿园不做要求 但是 考虑到幼小衔接 会让写一些
  • 智乐安

2016-4-20 10:00:59 使用道具

要求有点高
  • ypyty123456

2016-5-30 09:08:26 使用道具

大班的孩子如果满5岁了,可以进行一些简单的书写练习
  • yeetz

2016-5-30 13:28:32 使用道具

我们小班年龄,现在可以写字母了,大班写点简单的单词也很正常
  • jiangjch6

2016-6-2 09:36:39 使用道具

可以。试试不关系。
  • pilimama00

2016-6-6 06:44:10 使用道具

可以写,但是字歪歪扭扭,还是大点吧 现在写写字母蛮好
  • xxice

2016-6-29 14:38:49 使用道具

我觉得大班可以了~
  • spoilmilk

2016-10-22 11:03:49 使用道具

可以吧!!!!
  • Louis.liu

2016-12-5 16:07:22 使用道具

我们幼儿园要求不写,但可以画画。。。:(

2017-1-5 10:12:13 使用道具

xiaofeng9730 发表于 2015-11-6 11:10
    我估计一般的孩子早了吧,大班中文还不会写了

一定要练字呀!这是我现在的感受,我现在感觉到我家要多上一年大班的好处了!我们家孩子开始练字4排40个字,老师写了2个,她写38个,写了一个半小时!我要崩溃了!我现在完全理解到小学一、二年级作业做到十一、二点为什么了!!以前我是完全无法理解的。

2017-1-5 10:14:32 使用道具

英文字母也要练,大班要练,这样一年级拼音书写也没问题了
  • yanbohuafang

2017-1-13 15:35:37 使用道具

有一定单词量了,可以写

我家写了半年,刚开始大写字母和小写字母一样大,特别丑

现在虽然字还挺大,但还算工整。

写的内容呢,我觉得应该常用点更好,比如,you  is  are 这些高频单词

我家会写的单词不算多,但已经可以组合成简单句子了

她特喜欢她们外教,会自己写英语句子小纸条送给她外教
  • 叮当当998

2017-1-25 22:55:54 使用道具

说的是,别未上学先厌学了,注意保护兴趣
  • 黛西

2017-7-7 13:54:20 使用道具

大班的孩子可以开始写了吧?我们家中班也可以写几个。
  • 小龙女新新

2017-9-22 08:45:09 使用道具

哎,每个孩子的情况不一样吧。