lingyun2012 发表于 2015-11-9 15:08:40

求高手解答:10695,10696, 10682,哪款乐高性价比高

双十一想给娃选一套小颗粒。娃玩过两套大颗粒,没玩过小颗粒。所以选个基础款的。

淘宝194RMB 10695 (10696估计差不多价位)
10682当上 269抢

哪个性价比高呢?

caotian112358 发表于 2015-11-9 19:17:24

同问,顶起来

bluewaterly 发表于 2015-11-9 22:54:24

同问,求推荐一款适合5岁女孩的

lintao915 发表于 2015-11-10 08:28:32

10682我是作为肉桶买的。基本都是基础件,特殊件实在太特殊,比如金字塔件,除了做了做房顶,没有别的用。

所以,个人觉得10682件多,作为肉桶很适合,但是玩法比较少,不怎么适合入门桶。

lintao915 发表于 2015-11-10 08:34:23

我给孩子买的入门桶是5508,主题比较丰富,但现在不大好买了。

另外,各种百变系列、城市系列也可以考虑作为入门的首选。看孩子的兴趣了。

lingyun2012 发表于 2015-11-10 10:21:25

lintao915 发表于 2015-11-10 08:28
10682我是作为肉桶买的。基本都是基础件,特殊件实在太特殊,比如金字塔件,除了做了做房顶,没有别的用。
...

有推荐玩法比较多又性价比较高的入门桶吗?
那10695, 10696和10682是不是类似的肉桶,玩法都有限?它们都有些什么特殊件啊?

水边客 发表于 2015-11-10 11:50:08

我家也是入门,我想入10697

ketty_zy 发表于 2015-11-10 12:52:13

lintao915 发表于 2015-11-10 08:28
...

你的建议是入门用10696么?是不是10696比10682造型多变点

lintao915 发表于 2015-11-11 15:15:03

lingyun2012 发表于 2015-11-10 10:21
有推荐玩法比较多又性价比较高的入门桶吗?
那10695, 10696和10682是不是类似的肉桶,玩法都有限?它 ...

http://brickset.com/

自己查吧。其实并没有必要这样纠结,基本上买那一套都是对的,孩子都会喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 求高手解答:10695,10696, 10682,哪款乐高性价比高