lmjcle 发表于 2015-11-10 18:57:04

请教一个关于个人微信公众号的问题

我也申请了一个公众号

鼓捣了一下,但资质驽钝,只能发出单条的讯息:L

我想请教一下大家,那些可供转发的的(有时候还含有图片或视频),就是右上角上有三个点的那种贴子,是怎么弄出来的呢?

是直接在微信公众号的平台搞,还是需要另外的网页平台(比如微博之类)弄好了再利用微信去转发?

贪得无厌 发表于 2015-11-10 19:39:34

微信公众平台,那就是后台管理页面,都在上面设置

mxjddd 发表于 2015-11-10 22:46:39

lmjcle 发表于 2015-11-11 13:14:40

mxjddd 发表于 2015-11-10 22:46

非常感谢你

原来我早就会发了,而且半年前还跑去鼓捣子菜单和功能开发了

只是没有让别的号关注,所以一直以为发不出去:L

我也不知道自己是聪明还是笨了:'(

刚才催促老公关注一下,就成功了

另外,还想请教一下,我转发后,又想删掉或者更改,是要在哪里呢?是消息管理吗?但那里写着文字消息保留7天,其它消息保留3天,是什么意思呢?

我们转出去的消息应该是永久在的吧,除非自己去删除它。我看有的帖子忽然没了就是显示原作者删除掉的。

mxjddd 发表于 2015-11-11 16:02:48

我转发后,又想删掉或者更改,是要在哪里呢?是消息管理吗? 在消息管理里面,有以往发过的所有消息。应该可以在里面修改,不过我没改过不太清楚改完会不会让所有转发的人的文件都修改掉。但那里写着文字消息保留7天,其它消息保留3天,是什么意思呢?我没有看到这句话啊,我发过的消息都是保留很久的啊。
我们转出去的消息应该是永久在的吧,除非自己去删除它。我看有的帖子忽然没了就是显示原作者删除掉的。 应该是的。

jiankan 发表于 2015-11-11 16:05:39

一直以为楼主是爸爸

cqjune 发表于 2017-5-9 16:47:49

公众号是多少呢?

cqjune 发表于 2017-5-16 09:39:33

cqjune 发表于 2017-5-9 16:47
公众号是多少呢?

以后做个公众号吧{:76:}
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于个人微信公众号的问题