Gypsophila 发表于 2015-11-18 11:39:02

请问15个月宝宝玩点啥好?

先说说宝宝情况
马上15个月,不会独站只会爬,不会说话只发音节,能往柱子上套圈;能拆得宝,运气好能拼上;软积木一般叠3个不倒,运气好能懵上5个;能把串珠棒塞进孔里,但没有串珠的意识,总是串进去拿出来;用大勺子把串珠放筒里,比较急躁,成功率7~80%的样子;乱按琴;看着老人机的屏不停的切歌;推小车。
问题是,上面的游戏玩几下不到10分钟就扔一边了,有时更短,整个一两下就跑了,每天都很无聊的样子,该给她玩点啥呢?

梦云 发表于 2015-11-18 11:50:28

我们那么大可以走,都可以玩扭扭车了。

6110552 发表于 2015-11-18 11:53:47

和我家的差不多大,我家的玩玩具的时间更短,最喜欢的事是牵着大人的手到处逛,乱逛乱摸,很开心的样子

Gypsophila 发表于 2015-11-18 11:53:50

梦云 发表于 2015-11-18 11:50
我们那么大可以走,都可以玩扭扭车了。

她大运动落后不少,13个月才开始手膝爬,倒是能骑摇马,但晃个几下就又没兴趣了

Gypsophila 发表于 2015-11-18 11:56:45

6110552 发表于 2015-11-18 11:53
和我家的差不多大,我家的玩玩具的时间更短,最喜欢的事是牵着大人的手到处逛,乱逛乱摸,很开心的样子

我家还不会走哪,家里除了厨房都爬遍了,之前喜欢把抽屉里东西全翻出来,现在也玩厌了。。。

汤汤茶 发表于 2015-11-18 12:08:04

可以出去做摇摇车了

lovezhenzhen 发表于 2015-11-18 12:12:03

写的那些,感觉玩的不少了呀

Gypsophila 发表于 2015-11-18 12:31:21

lovezhenzhen 发表于 2015-11-18 12:12
写的那些,感觉玩的不少了呀

每样就玩一小会,玩个遍都撑不了一小时

puccaoo 发表于 2015-11-18 12:54:35

读书给他听啊,纸板书,翻翻书,有声书。

Gypsophila 发表于 2015-11-18 13:18:00

puccaoo 发表于 2015-11-18 12:54
读书给他听啊,纸板书,翻翻书,有声书。

一直在读,围栏里遍地是书,为打发时间每天能读上20几本,碰上喜欢的还会反复读个7~8遍
。。。但她一天有12个小时是醒着的,还是经常无聊

puccaoo 发表于 2015-11-18 17:14:01

Gypsophila 发表于 2015-11-18 13:18
一直在读,围栏里遍地是书,为打发时间每天能读上20几本,碰上喜欢的还会反复读个7~8遍
。。。但她一 ...

我家10个半月,算了算,白天睡3个小时,吃饭1个小时,出去玩2个小时,爬来爬去摸着走1个小时,也就3.4个小时清醒有空无聊的时间。
好像是没啥好玩的,也就是给她读读书,听听儿歌。
会走路了就好了吧,可以带到家周围探索去。
页: [1]
查看完整版本: 请问15个月宝宝玩点啥好?