网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maggieblue

2016-6-1 11:20:26 使用道具

视频还在吗????试试看
  • maggieblue

2016-6-1 11:21:27 使用道具

还在,打算仔细研究下,感谢楼主分享
  • zangzyw

2016-6-3 10:13:44 使用道具

谢谢分享,学习打印中。

2016-6-3 10:19:32 使用道具

不懂来学习,谢谢楼主。
  • hj0702

2016-6-3 15:29:15 使用道具

还是没太明白啊
  • 亲亲小衿衿

2016-6-16 10:25:34 使用道具

楼主,我电脑是Windows 8, PDF11,能用这个海德堡插件吗?为啥视频看不了呢,高手指点一下吧
  • 亲亲小衿衿

2016-6-16 10:27:52 使用道具

楼主,我电脑是Windows 8, PDF11,能用这个海德堡插件吗?为啥视频看不了呢,高手指点一下吧
  • vivianlucky

2016-6-21 19:57:55 使用道具

终于整明白了啊。info modify是控制面板
  • JIAOYOUNULI

2016-7-5 16:02:49 使用道具

我也要开始打印之路了,进来学习一下如何排版打印小册子
  • liliths

2016-7-5 21:32:17 使用道具

感谢楼主心情劳动
  • yunli1

2016-7-6 11:07:28 使用道具

这个收藏了先,很有用哦
  • 莫易风色

2016-7-6 11:10:58 使用道具

先收好再学习
  • gouwuvv

2016-7-7 14:49:41 使用道具

谢谢宝妈分享,下载了,功能很强大,很好。
  • labi

2016-8-18 10:12:54 使用道具

请教楼主
    为啥我安装完,菜单还是有很多键是灰色的不可用
    看起来好像是adobe pro 7没注册成功
  • winwg

2016-9-11 21:40:29 使用道具

找了一下午,终于翻到了这个帖子。感谢楼主无私奉献。正在研究打印小册子。
  • lydia0908

2016-9-16 22:48:20 使用道具

太感谢啦!!!爬楼了一天 越看越迷糊 好多资源都过期  终于在这个帖子找了信心!
    新手从这里开始吧 LZ放上了苏版的视频 + Adobe Acrobat Professional 7.0 简体中文注册版 +海德堡插件 + Quite Imposing Plus 2.9 + PDF to IMAGE + BatchImageResizer288  真正的打包!!
  • nanjihai

2016-9-17 05:56:53 使用道具

thanks for sharing
  • highspeed

2016-9-17 11:07:29 使用道具

先收好再学习
  • linghuchuchu

2016-9-19 20:45:22 使用道具

thanks for sharing.不懂再来请教,先下下来
  • MAMA1111

2016-9-20 05:40:42 使用道具

有没有PRINCET
  • haoling678

2016-9-22 16:19:27 使用道具

4.重启Adobe Acrobat
    Name: cnprint
    Org:
    Serial: 4541038374138766

Private Code: 6502

楼主这个.重启Adobe Acrobat 就会出这些吗?:Name: cnprint  Org:    Serial: 4541038374138766

Private Code: 6502。我怎么打开没有啊

2016-9-22 17:06:15 使用道具

我点开:About Quite Imposing Plus里面的小册子功能,说要许可,点开许可是填这些内容吗:Name: cnprint  Org:    Serial: 4541038374138766  Private Code: 6502。怎么不行啊
  • jackychensz

2016-9-23 14:52:29 使用道具

谢谢分享,下载研究下

2016-9-23 16:29:42 使用道具

haoling678 发表于 2016-9-22 16:19
    4.重启Adobe Acrobat
    Name: cnprint
    Org:

知道了,启动Adobe Acrobat后,打开Quite Imposing Plus里的小册子功能不让用就要填这些内容了。

2016-9-23 16:31:24 使用道具

haoling678 发表于 2016-9-22 17:06
    我点开:About Quite Imposing Plus里面的小册子功能,说要许可,点开许可是填这些内容吗:Name: cnprint   ...

要在英文状态下填写这些内容就可以了。
  • nanjidalu

2016-9-23 21:12:06 使用道具

先来看看,再慢慢研究
  • pyf525

2016-9-24 08:47:03 使用道具

学习下,都是高手啊,纯新手学习打印绘本
  • 爱恋543

2016-9-26 16:39:18 使用道具

谢谢楼主了,下载下来慢慢研究~~~
  • 爱恋543

2016-9-26 16:43:58 使用道具

DEMO1-3 的视频根本不存在啊,浪费我的贝壳
  • 流光菲舞

2016-12-14 04:50:34 使用道具

楼主有 Adobe Acrobat Professional 7.0  的安装教程吗?我重装了系统,现在不会装了