网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 烨玥

楼主 2016-10-31 09:58:25 使用道具

10月23日  周日

《小怪物·小秘密》、《大笨熊巴纳比》、《猴子捞月》、《快乐的圣诞节》
  • 烨玥

楼主 2016-10-31 10:00:26 使用道具

10月24日   周一

《小怪物·大个子》、《猴子捞月》、

牛津树5本《Presents for Dad 》《Go away ,cat》《Good dog》《Floppy and the puttets》《Joe and the bike》
  • 烨玥

楼主 2016-10-31 10:01:25 使用道具

10月25日  周二

《东方娃娃》11月智力版、《小怪物·受伤了》、《小怪物·大个子》、《猴子捞月》
  • 烨玥

楼主 2016-10-31 10:02:54 使用道具

10月26日  周三
    上门牙有两颗龋齿,去了海曙口中腔医院的儿童牙医科看了,医生说要补或者全罐之类的,我想着洞不大,选了补,两颗就花了我400大洋,真是贵啊。
    小七表现特别棒,全程没有哭闹,医生说我们的牙齿算保护得好的,有些和她差不多的小朋友,牙齿已经全部蛀得差不多了,没几颗好的。

《猴子捞月》、《小怪物·好幸福》、《大笨熊巴纳比》、《咔嚓,咔嚓 ,挖掘机》、

《滴嘟!滴嘟!消防车》、《嘟!嘟!嘟!交通信号灯》、《滴滴滴,公共汽车》
  • 烨玥

楼主 2016-10-31 10:03:35 使用道具

10月27日  周四

《大笨熊巴纳比》、《阿罗房间要挂画》、《猴子捞月》、《小怪物·对不起》
  • 烨玥

楼主 2016-10-31 10:04:44 使用道具

10月28日   周五

《小狗的一天》*2、《我想要爱》*2、《小怪物·看牙医》*2、《阿罗的童话王国》、迷宫书
  • 烨玥

楼主 2016-10-31 10:10:46 使用道具

10月29日  周六

今天和妈妈、奶奶一起去看了玩偶剧《我想要爱》,因为昨天已经给她看过两次绘本,这次全程表示能看懂。

《倒霉的佛兰先生》、《小怪物·存钱罐》
  • 烨玥

楼主 2016-10-31 10:13:03 使用道具

10月30日  周日

《大笨熊巴纳比》、《小怪物·走丢了》、《我爱爷爷奶奶》、《老师说HELLO》、《阿罗在马戏团》

《美丽的星空》(太空知识绘本,好像太深奥了,和《神奇校车·迷失在太阳系》内容有部分重复,趣味性不够)
  • 烨玥

楼主 2016-11-1 09:16:27 使用道具

10月31日   周一

《幼儿园一点都不可怕》、《阿罗的ABC》、《老师说HELLO》、迷宫找不同书一本
  • 烨玥

楼主 2016-11-2 09:04:40 使用道具

11月1日  周二

《好忙好忙的小屁孩儿》、《青蛙弗洛格·弗洛格去旅行》、《小怪物·棒球赛》、《卡梅拉·我想去看海》
  • 烨玥

楼主 2016-11-3 08:36:50 使用道具

11月2日  周三

《好忙好忙的小屁孩儿》三个故事、《艾丽的小怪物》、《小青蛙看雪》
  • 烨玥

楼主 2016-11-4 08:20:30 使用道具

11月3日  周四

《好忙好忙的小屁孩儿》三个故事、《你好,数学 · 李有猪,张家猪》、《三只小猫》
  • 烨玥

楼主 2016-11-7 08:22:10 使用道具

11月4日  周五

明天秋游,今天早点睡觉

《好忙好忙的小屁孩儿》、《牙齿大街的新鲜事》
  • 烨玥

楼主 2016-11-7 08:24:06 使用道具

11月5日 周六

幼儿园组织了秋游,去摘桔子, 参观宁波牛奶集团,没啥新意,但胜在集体活动,小七对集体的概念还不是很强,依然喜欢呆在妈妈身边,游离于集体之外。

阅读:《农夫猪和绿皮龙》、《十二生肖谁第一》、和朋友们一起想办法系列《怕热的小猪》
  • 烨玥

楼主 2016-11-7 08:26:53 使用道具

11月6日   周日

完成幼儿园作业,用水果蔬菜做一个小动物,以及观察秋天,用捡来的树叶拼个画。
    小七和妈妈一起去公园捡了树叶,选择了要做的动物,然后其他都是爸爸妈妈完成,孩子还是太小了。

阅读:小熊和最好的爸爸系列《看世界》、《獾的礼物》、《上学一二三》

《逻辑狗·数数与比较》、《The Auts go Marching!》
  • 四月的裂帛

2016-11-7 15:43:16 使用道具

宝妈真棒,学习!
  • 烨玥

楼主 2016-11-8 08:42:36 使用道具

11月7日   周一

《卓越英语奇妙乐园4》、《本和丽娜看医生》、《深夜的汽车(night cars)》、《鼠小弟荡秋千》
  • 烨玥

楼主 2016-11-9 09:53:28 使用道具

11月8日  周二

《十二生肖谁第一》、《上学一二三》、《和朋友们一起想办法·怕热的小猪》、《青蛙弗洛格·鸟儿在歌唱》
  • 烨玥

楼主 2016-11-10 08:29:50 使用道具

11月9日  周三

《本和丽娜:小猫咪》、《博恩熊·承担责任》、《我的第一套自然拼读故事书·STEP 1  1-10》
  • 烨玥

楼主 2016-11-14 08:35:39 使用道具

11月10日  周四

阅读:《本和丽娜:去购物》、《老师说Hello》
  • 烨玥

楼主 2016-11-14 08:36:53 使用道具

11月11日   周五

阅读:《巴布工程师:鸡蛋和勺子的比赛》、《坏脾气的格拉夫》
  • 烨玥

楼主 2016-11-14 08:39:11 使用道具

11月12日   周六

阅读:《你好,数学·咕咚先生》、《数学启蒙2·一、二、三,耶!》、《巴布工程师:鸡蛋和勺子的比赛》

《冒牌老鹰——红隼老吹》、《礼物》、《小熊和最好的爸爸·做游戏》、《坏脾气的格拉夫》
  • 烨玥

楼主 2016-11-14 08:40:16 使用道具

11月13日   周日

阅读:《礼物》、《小熊和最好的爸爸·聚会》、《你好,数学· 明天什么时候来?》、《School Bus》
  • 烨玥

楼主 2016-11-15 09:11:16 使用道具

11月14日  周一

阅读:《我有友情要出租》、《高个子和矮个子》、《数学启蒙·虫虫来跳舞》

《I am a Bunny》、《PEPPA· Secrets》
  • 烨玥

楼主 2016-11-16 10:43:16 使用道具

11月15日  周二
    阅读:《呀!屁股》、《高个子和矮个子》、《我爱我的爷爷》、《聪明先生》
  • 烨玥

楼主 2016-11-18 08:48:46 使用道具

11月16日  周三

阅读:《爱书的孩子》2次,《呀!屁股》、《小怪物就是我·对不起》
  • 烨玥

楼主 2016-11-18 08:49:38 使用道具

11月17日  周四

阅读:《肚子里有个火车站 》、《神奇校车·迷失在太阳系》、《呀!屁股》、《小怪物就是我·存钱罐》
  • 烨玥

楼主 2016-11-21 08:48:58 使用道具

11月18日  周五

阅读:《动物绝对不应该穿衣服》3次,《你好,数学·动物合唱团》、《小怪物就是我·受伤了》

《数学启蒙·最棒的假期》
  • 烨玥

楼主 2016-11-21 08:50:20 使用道具

11月19日  周六

阅读:《动物绝对不应该穿衣服》、《巴布工程师》2个故事、《重要书》、《朵儿和雪娃娃》
  • 烨玥

楼主 2016-11-21 08:52:27 使用道具

11月20日  周日

今天下午去看了宁波市图书馆组织的经典绘本剧创意表演大赛,因为多了两张票,请了同小区的幼儿园同学一起去,两个人都看得挺认真,看完以后感觉绘本真是太多了,因为九个表演我们一本书也没有。。。。买买的路还很长很长。。。。。

阅读:《柏林上空的伞》、《数学启蒙·时间到了》、《小怪物就是我·小秘密》、《妈妈,买绿豆》